以前このマンション見学しましたが、子供ががエントランスで走り回っていて 壁のガラスをべたべた触っているのを見かけました。
親御さんはまったく 注意もしていませんでした。
>>431 匿名さん
このマンションには走り回るレベルではない住人が。。
ソファーからジャンプ、キッチンの上から飛び下りる、壁を叩きまくる、おもちゃを床に叩きつける等々。
エントランスで騒ぎまくってガラスをベタベタ触っていたのもこの家族の子供と、交流のある家族の子供だと思います。
幼稚園でも問題児で有名だそうです。
親もおかしな人で、マンション共用部分で泣き喚いていてもあやしもしない、室内で泣き喚いていても窓もしめず40分も50分も癇癪もちの鳴き声を響き渡らせる。
苦情を言われると、自分たちは静かにしてると嘘をつき、苦情を言った人がおかしいんだと悪口をいいふらしたり、犯罪まがいの嫌がらせまでも。。
二重床だからそうでないマンションより騒音は酷いです。
上階の床と下階の天井の間が空洞になっていて、太鼓現象により重低音が響きます。
ロックのライブ会場のようです。
そんなのが早朝5時からずっとです。
[No.436~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害
・自作自演、もしくは成りすまし行為
・削除されたレスへの返信
前の管理人は無駄な水まきばかりしてたからクビになって マンションの水道代も大分下がるな
>>445 名無しさん
1人の人が自作自演しこのマンションの価値を下げるような書き込みを繰り返してたので削除してくれて良かったです。
この後もあまり酷いようなら書き込み出来ないようにIPアドレスを指定してブロックした方がいいと思います。
1人の人の自作でははないと思います 実際に車をきずつけてバレてるのに 気づかれてないと思って平気で暮らしてる男もいるし 情報交換になってるから 悪いことばかりじゃないとおもうけどね
覗かれて困ってる方もこんなとこに書いても解決しないよ
警察もしくは弁護士にでも相談しなよ
騒音で困ってる方も録音して訴訟でもしな
それでも解決しないとおもうけどひたすら耐える必要はない
へんな住人がいるのも事実
削除されたのと同一人物かは知らないが
片瀬江ノ島駅で住人の男が奥さんに
くそババア!と怒鳴ってるのを数年前に目撃した
納得の人物である
管理会社が能無しなのも事実
サポートデスクにクレームつけても担当から連絡しますとしか言わない
で、担当から連絡がきたことはない
面倒な案件は放置してればそのうち諦める
というのがここの管理会社の信条
暴露されて困るなら誠実に仕事してほしい
そうすれば暴露するネタもなくなる
管理会社かえましょーよ
グルになってるおかしな奴もいるから難しいのかね?
管理会社がまともなら、もっとマシな動きになったでしょうね。
悪いマナーはどんどん悪くなっていきます。
住民が一番重要ではありますが、管理会社がろくでもないと、どんどん悪くなっていきますよ。
[No.449~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および削除された投稿へのレスを削除しました。管理担当]
隣の飲食店の悪臭どうにかならないですかね
荒れてきたね
みんなストレス溜まってんだろーなー
住人、管理会社、管理員の質が悪すぎるからね
まともな住人さんは少数
マンション内で顔合わせるのも避けたい連中ばかり
特に小さい子供がいるうちが迷惑
見栄ばかり張ってないで最低限の躾はしろよ
エレベーター酒臭くする犯人わかって参考になるなーと思ってたのに、なんで削除されてんの?
本当に迷惑。残り香がスゴすぎる。
理事会なんか誰かひとりが意見すると、その人に倣えってなっちゃって、偏りすぎて偏見に充ちている
所詮、素人の集まりだからそんなもんなのかもしれんが、信頼出来ない