北側のみずほ銀行があった場所もマンションか何かに建ちそう。まぁ、北側だからパークハウス両国にはあまり関係ありませんが…
ここの清澄通りの五月蝿いのと比べたら、錦糸町の方がまだまし
それに、錦糸町の方が坪単価高い。。
>>123
夜間になると交通量自体はそれほどではないんだけど、道が広くて真っ直ぐな分だけ飛ばす車が多いのかもしれないですね。
そういえばあの辺りって夜間になるとやたらパトカーをみかけるんだけど治安的にはどうなんだろう?パトカーが頻繁に通るので逆に安心という部分もありますが。
本所警察署がすぐ近くだから、パトカーの出入りが多いのでは?
残りの住戸は明日で完売かな?
現地を何回か見に行って悩んでます。
大通り沿いに住んだことがないので、騒音・排気ガスが気になります。
窓開けて生活できますかね?
この騒音・排気ガスと一生つきあっていけるかな・・・
ちょっとでも気になるならやめといた方がいいね。
一度気になったら一生気になりますよ。
今でているBタイプはCタイプとちがって
大通りに面してしない分、多少ましなのでは?
残り3戸ですねー。
アレコレ悩んでいるうちに残り3戸ですか、思ったより全然早かったです。
両国という街は好きなんだけど清澄通り沿いというのがちょっと気になってしまいました、日中の交通量を見て躊躇しましたね。
あと現地周辺を歩いていたときに歩道のゴミの多さが気になりましたね。
未来へ届け500の風船 100周年の墨田区緑小
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/20110717/CK2011071702000035.ht...
残り3戸だけど今回の3連休が過ぎたら残り何戸になるんだろ。スタートの時点で乗り遅れたな~という感があり結局見送ることにしたのですが、その分だけ良物件にみえちゃいますね。
実際交通の便だけをとっても相当便利な場所だと思いますし。両国界隈はどんどん新築マンションが出来ていくけどなかなか次の物件の目星がつきません、京葉道路からちょっと離れてるのがいいんですよね。
オプションで悩んでます。
IHクッキングで、オールメタル対応の方が鍋を選ばず
使用できるそうですが、価格が…。
ダウンライトは、リビンングだけにするか各部屋にも必要か
どんなもんでしょう?
もう既にオプション申込された方、どうされましたか?
>>135
オプションの申し込みはしていないのですが、調理器具はこのさい新品に買い換えてもいいかなと思っています。良い物だったら一度買えば長く使えますしね。
ただ愛着のある調理器具をそのまま使いたいと考えるならオールメタル対応のほうが良いとは思いますが、オプション価格を考えるとちょっと躊躇しますよね。
135です。
136さん、アドバイスありがとうございました。それにしても、色々悩みますね。
残り2戸ですねーー。
2階と12階。
2階と9階ですよー!
7階差で400万円違うんですか?!
ついにあと1戸で~す。