あたかも人気物件ですと強調するのに必死な人はいますね。
個人的な意見ですが、ごく普通な物件ではないでしょうか。
人気が有るとは言えないが無いとも言えない並み物件だと思います。
オレの書き込みを消すなよ。
悪いこと書いてないぞ。
じゃあもう一度かいておくれ
ごく普通ですね。
値段も普通だから、使いやすい間取りはいいと思ってましたが、それは完売ですね。
残ったの見ましたが、余りそそるものはなかったですね。
現状、値下げしないと完売難しそうですね。。
1期をスルーしたのは痛かったな。。
ほとんど抽選ではなかったみたいだし。
205さん
同感です。
一期が一番よかった・・・。
ユニバーサル=無難&普通
1期を逃した人は引きづらないで、次へ進むのは時間かかるんでしょうか?
207さんの言っていることがよく分かりませんが、一期に買ったんでしょうね。。
これから周辺が色々盛り上がりそうなので、サウスフロントは諦めて、次へと向かいます。。。
ですね。
サウスフロントの残りを選ばなくても、他の物件を狙ったほうが得策と思います。
少数家族の世帯でなければ。
オハヨウ
207です。
すいません、一期購入者ではないです。つい最近狙っていた物件を逃してしまい、結構引きずってしまったので、同じなのかなと。結構キツイですよね。。。
この物件に関しては引きずってる人は少ないのでは?
むしろ焦って買わなくて良かったと感じている人が多そうですよ。
特に焦って買った人もいないと思いますよ(笑)
焦って買わなくてよかったかどうかは人それぞれでしょうし、本人以外はわからないことですよね。
212さんは買われたんですねw
否定されるでしょうが、
あら、違いますよ。
購入者さんみたいでした?
ところで213さんから見て、ここは買うと恥ずかしいようなマンションなんですか?
一期だと、ゆっくり焦らず好きなの選んで、変更オプションもあったってことですよね。。
どの物件でも一期など早い段階での購入は、じっくり選べる、オプションに柔軟に対応できるなどのメリットはある。
逆に周囲の情勢を見極めてから判断できる二期以降は、その逆だし。
どちらも良し悪しあるね。
一般論だとそうですが。
サンクタスとシルフィーノとヴィークコートはおまけつけるからと、ウザいくらいにチラシを入れてくけど、ここは全くないね。よっぽど販売が順調なんでししょう。
ヴィークは素敵だけど、価格設定が素敵すぎてずっと売れてないですね。
好きにやってろ!