プラウドにしてこの価格、しかも仕様も満足レベル。
なぜか?
それは立地に難ありということに他ならない。
ここの購入者はそれを理解して購入していると思う。だから後悔はないはず。おそらくね。
近くに住んでいますが、そんなに悪い立地ではないと思いますよ。
このあたりで駅まで平坦は魅力です。難点は週末の暴走族でしょうか。うちは大通りから少し離れていますがそれでもかなりうるさいです。もちろんプラウドの問題ではないのですが、迷惑です。
馬絹アドレスは、たしかに宮崎台や宮前平といった駅近アドレスに比べれば劣るでしょうが、ここの立地は難ありと強く言うほどのものではないと思います。
私も基本的に222さんに同感で、駅から10分程度の立地で坪220万円ほどで買えるならリーズナブルだと思います。
もっと駅に近い同程度の物件ができたとすれば、その価格は間違いなくUPです。
ただし、すでに書かれていますとおり残る間取りは4人程度の家族には不向きと考えます。
みなさん残りの間取りは、と言いますが四人以上のファミリー向けの間取りってA・J・M・Nくらいでしょう。
はじめからほとんどの住戸が平凡な田の字プランですよ。
安いなりの理由があるわけなので少々は我慢だね
空気が悪いからやめましたけど
真後ろのマンションが盾になって思ったほどではなかったですね。最初は尻手があるので煩いのかと思ったんですが、静かでした。なので、222さんの”そこそこ”プラウドという表現、ぴったりだと思います。確かに他のプラウドほどの高級感はないですよね。馬絹だし。
何で今更また初めのころのような話題になってるんですか~
事実は事実。
やはり二流物件なのは確かですね。
何も知らずにこの物件を買ってしまった人は正直可哀相。
まあ下調べシテナイノガ悪いんだけどね。
何も知らずに、って、ナニ?
二流物件の定義をどうぞ、233サン!
馬絹だから。。
それはもちろんあるでしょ。
待ってました とばかりに登場しましたね 馬絹アドレスバカが
だから地元の人なら見向きもしないってw
何も知らない人が買えばいいのです。
229です。
すいません。訂正します!馬絹だしと書いたのは、元住吉とか広尾とか、そういった土地の高いところと比べてお手頃な価格だといった意味合いでした。
が、こんな流れになるとは。。
悪口書きたい方が結構いらっしゃるんですねココ。
239さんは地元なんだ。
朝から熱心に書き込むなんて、見向きもしないと言いながら気になっちゃうんですね。
ホントにそう
一番気になっちゃってるのが239
まあまあ
あんまりいじめないで、もうそっとしておいてあげましょうよ
見向きもしないなんて言いながら本当は気になって仕方ない239さんには、色々と事情があるんでしょうからね・・・