- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
社内ニートの人居ますか?
あなただけみたいね、残念
ムカついたらすぐ辞めるに限る。我慢して働き続けて心身ともにすり減らすなんて馬鹿げてるよ。また次の会社みつけりゃいいじゃん? 俺も年明け1月末でいまの会社やめて2月からまた別の会社。これで12社目だ。
潔くて裏山しい。
うちは家族養ってるから
そう簡単には辞められんよ、、、
年上後輩何ですが、俺が終わらした仕事にアレコレ蛇足して、頑張ってますアピールしてやがった…呆れる
>>584
うちも家族いるし家と車のローンもあるし、親がガン治療でお金が湯水のごとく消えて飛んでるけど、会社頭きて辞めて2月から新しい会社ですよ〜。ちなみにかみさんは専業主婦で子供は2人。授業参観でパパのお仕事は何? って子供がきかれて、いつも変わってばかりだからわかんないって答えてたぞ(実話)
人のあら探しを1日中して噂を流すとか、自分に都合がいいように話を捏造するとか、
少しも面白くない質問や話しかできない器がちっちゃい男とか、いつも勘違いして、公私共に不運ばかりつかむ女とか、
武勇伝ばかりでストレスに耐えられず体壊すとか、
そんなところにいたら、こっちまで病気になりそうだ。
ブラックですか?
やめてほか行けば?
IT系と不動産営業、安さが売りの店を展開してる企業。これらは全てブラック企業と思うべし。
信号カラーも注意ね
仕事内容嫌でhkt踊れない
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
デコボココンビ解散予告
43センチ差11年 解散宣言
かれこれ10年辞めたい病…どこの仕事も不満あると思うけど社長自分が旅行に遊びに行って帰って来て留守をまかした従業員に(役に立たないヤツ)なんて最低でしょう…
どーして 一生懸命に動いてる人の姿みてる側で 楽しげに 大声で笑ってさぼってられるのか理解不能です。
自分のポジションが落ち着いたからって 知らんぷりして 他の人フォローするとか 思いやりがないのが不思議!
笑うネタは 誰かを分析して上から目線で陰口ですものね〜。
それを聞いて馬鹿笑いして参加している上司! 信頼できません。 毎日毎日疲れてしまう…
とっとと転職できるようなスキルを身につけなさい。
男の嫉妬は醜い。
所詮、キァリアが違うんだよ!
尊敬できない奴と一緒にいれば、こっちまで疲れる
明日仕事行きたくないなー
嫌な職場なら転職すればいい。働きたくなければ女なら結婚して専業主婦になればいい。男で働きたくなくて財産もないなら、親兄弟に居候してニートになるしかない。頼れる家族がいないならホームレスになるしかない。
無駄話しせず 黙々と働いると 機嫌が悪いと思われて 悪口言われる。 直接聞いてこい。仕事中は仕事以外のはなしは しなくていーでしょ! どーでもいい話し何の為に聞かなきゃいけないの? プライベートな事は休憩中にして欲しい。 はぁ… 馬鹿馬鹿しい笑
自分が書き込んだかと思った
こっちが黙って仕事してたら不機嫌だと思いこみ
無駄話を注意したら八つ当たりだの勝手な被害妄想で泣くわ愚痴るわ
仕事与えたら与えたで自分だけ働かされてる様な面するくせに
いざ話し相手がいなくなったら自分だけ放任されてて居辛いって…甘えるのも大概にしろよ
遊びに来てるんじゃない金貰って働いてんだよ
我が儘通したいなら社会人になんてなろうと思うなお子ちゃまが
今野一男のチームは.20時20日頃には.持ち場を離れて.帰っていきました
そんなに 仕事したくないのかよ(`ヘ´)
正男ちゃん
腕章かけて
仕事してくれ~
事務局からは
巡回の際は
腕章つけて
巡回してくださいと
なってんだからよ
腕章つけろや(`ヘ´)
今月の22日は
掃除当番だからな!!
さぼるなよ (`ヘ´)
今野一男ちゃん
今月の22日は
掃除当番だからよ。
去年は1回も
掃除やらないで
年こしたよな(`ヘ´)
大変!!迷惑してます
腕章つけない!!
掃除当番はさぼる!!
30分
早く帰ってくる!!
車は
いちばん館の
駐車場に
駐車してますし。
クリニック駐車場に
駐車しろ~
一男ちゃん
あなたは
お客様じゃないぞぉ
見守り隊だろう!!
ルール 守れ (`ヘ´)
やっと奴の顔見なくて済むぜ
もう二度とツラ見せんじゃねぞ!
ゲス野郎
DAISOのある店で店長らしい人が従業員を怒っていた。店ではやめろ!不快だ!
よくいく店でこの間まで働いていたひとがいなくなっていた。頻発に、人の出入りがある店は何かがあるんだろう。
今月システム担当で転職したが、担当が1人しかいなくて、しかもそいつ今月いっぱいで辞めるという。来月から俺1人で会社のシステムの面倒みろってか? 今月入ったばかりで右も左もわからんのに? 駆け足で引継ぎ説明受けたけどワケわからんぞ。ロクに資料も残ってないし。なんかとんでもない会社に入ってしまったなあ・・・。
通話時間を短くしろって指示してきたのはお前らだろうが。応対の品質が下がることなんて容易に想像がついただろうが。そんか簡単なこともわからないのか、馬鹿か。気の効いた応対?そのメールは削除したよ読まずにな。一日中電話に出てメール読んで代理店だより読んでマニュアル読んでって自分でやってみたらどうだ。お前の薄っぺらい理想論なんか通じないんだよ。息抜き会だ?日本人が皆カラオケが好きだと思うなよ。カラオケ大嫌いなんだよ。逆にストレス溜まる。そのメールも削除した。お前、バツ2なんだってな。お前のような不細工が三回も結婚できたなんて嫁は視力がないのか?お前の面なんか見たくもない。気持ちが悪い、そのヘラヘラした面。お前、応対のマナーなんか何も知らないだろう。そんな応対スキルの低いお前に指導なんてされたって何のみにもならない。気持ちの悪い眼鏡男。虫酸が走る。思いやりのある応対だと?先ずはお前らがコミュニケーターに思いやりをもったらどうだ。まあ、二回も離婚するくらいだから思いやりなんかないだろうな。クズ野郎。M井。消えろ**********************************************************************************************。
仕事があるだけいいわ。
必要なくなったら、切り捨てるつもりなのか。もう用はすんだのか。
失望させないでくれ。
お願いだから。
メンタルを病んで辞めたい
でも生活が困窮するから無理しつつ
辛いっす
年末ジャンボでも当てろ。
適当なこと言うのはおやめなさいな。
当ててから言ってねぇ
9時から5時の時間つぶしが大変です。退屈です。
辞めて公園で鳩に餌をやったほうが有意義
有名大手ドラッグストアで店長候補として採用された
実際は重い荷運びとアルバイトパートの尻拭いばかり
辛いっす
正社員より派遣のほうが楽だな。
独身なら生涯バイトや派遣でいい
仕事なかなか辞めれないストレスでアル中です。下痢便秘も続き肛門科に行きます。人工肛門なるの嫌だな。仕事辞めることになったときかってにしよるしか見えないと言われた。口だけの人間しかいない会社。つまらん
生きてるだけいいじゃないのぉ
職場復帰出来る会社って居心地いいな。回りの人は10年以上仕事してベテランばかり
口だけの人間しかいない会社より楽しい。外回りの仕事は雨ふるときが一番辛い。
もう潮時。自分自身も疲れた。
仕事辞めれるようになっても変わりの人間入れない強情な会社しつこく続けさせようとする。やってられるか!