- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
作業表の意味なし
糞女帝と糞ゆとりは
直ぐ加工場から居なくなる
お前ら今日は加工の日だろうが
加工しろよ
なんやねん
あの子とか言って自分名前で呼ばんかったらキレるくせになんで自分が言うのはいいねん いみふ
忙しいからってイライラぶつけてくるなや脳みそクソしかないんか
仕事内容がデータ入力と聞いて入った初めての職場で、10分後に鳴った電話に出るのって普通ですか?業種もよくわかってなかったけど、部署名も聞いてないから先輩の出方を見て出ようと思ったのに、「でて」って、ムリゲーじゃないの?先方に失礼でしょーが。で「この仕事向いてないんじゃないの」って。仕事の説明まだなのにそれってどーよ。あげく「明日から来なくていいよ」ですか。ふざけすぎ!頭にきたけど、優しく労基に話に行ったら「話はわかりました」で終わりだった。どっちもナイわー。労基がよほどのことがない限り動かないとは聞いてたけど、最低賃金の雇用を即日切ってもお咎め無しとは恐れ入る。
職場で60代の女が来月のシフト人より1日少ないと言われました!毎回上の人に平等に作ってほしいとか言われますとか嘘をつくので嫌になります!孫も出来たんだから辞めて孫の子守りをして下さい!
職場でシフト毎回自分が作るのに、他の二人は自分の好きな日に休めるのに人のシフトに文句ばかり言います!そんなに不満なら辞めて欲しいです!
仕事覚えない新社員?
あの手この手使って指導してもだめ、やる気ある聞いたっら無い言いだす、挙げ句の果ては無断退職した、上司から怒られたこの私
すみません、私の愚っちです(>人<;)
他人のミスにめっちゃ厳しいくせに、誤字脱字や間違った資料を平然と作ってくるわ、それを指摘されても受け流すとかダブスタうぜえ
○村ふざけんな、お前が鬱で休職して周りの人にどれだけ迷惑かけてると思ってるんだよ!!
お前のメンヘラぶりにはうんざりしてるんだよ!!
悪いけど、復帰しても使えないからとっとと退職しろよ!
シングルマザーになったのも快楽に負けた馬鹿同士だったからだもんな?
だけど、子供はお前に似て不細工で可哀想だな!!
せいぜい苦しみながら人生を送りな!!
職場で仕切るババアがいる。まじうざ!さっさと居なくなれ!分かってるんだよ。やる事はお前に言われたくない!!消えろ
客先でゴミ捨てられない状況で自分の荷物にあったゴミを押し付けてくるな、ボケが!
メグミン
ちょっと早くから入っているからって年上だからって先輩面して上から目線で何かをいうな吉〇。
今月のシフトがまじで、ありえない。
人が居ないのは分かるけど
チーフが残れよ定時で帰ってるくせに
人に全部押し付けるなよ辞める日ぐらいは
契約時間で帰りたかったー。
まじで憂鬱だわ。。
なんも考えてないから周りが辞めていくんだよ
まず、この日は、出れないって行ってるアルバイト
が無理やりその日に入れられるってまじで
意味わからない。
チーフとしての資格がないし自覚も足りないんじゃないかな。
まあ、今月であの顔を見なくて済むのは
とても楽!
返却するのは居ない日に返せばいいか。
後、私が辞めるっていう月に1ヶ月丸々来ないという。ふざけてるわー笑
たかが、4.5時間のくせにほんと腹立つ。
精神状態が不安定とか私もですけど?!
いつまでも学生気分じゃやっていけねえよ
今の時代女もフルで働いてもギリギリなんだから
きちんと心の病気だとしても気の持ちようを
ちゃんとすれば休むことないのになぁ。
若い子ってすぐ休むよなぁ。
あーイライラする。
あと少しだから頑張ろ。?
会社に不満があるなら退職すれば良い
それが出来ない小者なのよ。
私のパート先退職は、30日前じゃないんだよ。3か月前に報告なんだよ。参るよ
いいや。私は、吉〇にさえ合わなきゃいいんだから・でも、水曜は、会うな。挨拶だけしとこ。上から目線で物言う〇田よ、むかつくんだよ
カトレア
@IfKhdMqS7Il5ZBS
ワクチンの被害者を、6/4日死者196人を、公表後、ピタリと発表が止まった。!?
ある女性の父親が、6/4
にワクチン接種後、亡くなり、厚労省に電話で問い合わせると、オペレーターが「6/2日以降、全国的に、膨大な死者が出ており、調べきれない」との事。絶叫した顔
事実を公表刷るべきです。
午後11:33 ・ 2021年6月19日・Twitter for Android
1,218
件のリツイート
112
件の引用ツイート
2,059
件のいいね
辞めた職場の客からの電話が来てる。
頼むから私個人の番号じゃなくて会社にかけてくれないか。何を持って個人にかけてくるんだ。
散々迷惑かけた単価の安い客ほど。いい親父が支払いをごねるとか、恥ずかしい人だった。