- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
>>1797
やれやれ。人の上に立ったことのない無能の戯言だな。
どんな無能な社員でも一度雇ったら簡単にはクビに出来ねえんだよ。
あー、零細ブラック企業に勤めてるなら話は別だがな。
うちの社長独居老人だから一人で家にいるのが寂しくて理由もなくテレワークを禁止
さすがに緊急事態宣言中は週に何回かだけ可能になったけど、社長は頼まれてもいないのに毎日出社w
もちろん一人で家にいるのが寂しいから
全員出社しなくても何の問題もなく仕事できるのに、出社しないとできないことがあるとか訳の分からない理由つけて絶対にテレワークよりも出社数を多くしろとか言ってくる
もちろんその理由も一人会社にいるのが寂しいから
きっしょくわる
お前が一人なのは性格悪すぎて誰も一緒にいたくないからだよ
社長に媚を売るだけしか仕事のない能無しは毎日出社して褒められて評価
出社してるやつはやる気があってテレワークしているやつはやる気なくサボってるという見解らしい
ああいう老害が死なない限り日本の勤務形態は変わらないだろうな
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
仕事場で文句と悪口ばっか言ってるTよ。
そんなウダウダ言ってるんだったら本当に早く辞めてくれ。邪魔だし、空気悪くなるし、他部署からクレーム多いし。お前は「男っぽい女」自称しているみたいだが、充分めんどくさい陰険な女だよ。
あと数年後、お前と二人きりの職場になるとか思うとぞっとする。職場自体はそんな以前みたいなブラックじゃないのに、同僚がブラック人材とか笑えない。今度の面談で上に相談するしかないのか。まあ、上もわかっているみたいだけど、正職員だとなかなかクビ宣告できないのがなー…。
承認必要な物になかなか承認依頼しない糞上司。
あんたがやんなきゃこっちが怒られるのですが…
催促すると逆ギレ、承認依頼必要かとこっちに聞いてくるけど、私が作ったルールでないし、入社の浅い私に聞くな!
仕事いっぱいいっぱいでもうこれ以上仕事増やすの無理なのにその承認依頼もこちらにやらせようとする…
昨年、仕事振りすぎて辞めた社員をお忘れだろうか…
あんたが原因で辞めたんだよ!
スッゲームカつく…
在宅だからサービス残業の毎日、遅い時間に説教してくんなよ糞上司
世界に現実味がなくて本当に物事が覚えずらく思い出しにくい
物事が把握し辛かったり他人に迷惑かけてしまう
自分に腹立つしこと怒りをどこにやればいいか分からない
不快に思ったらごめんね
派遣で働いてるんですが、仕事がかなり暇になっていて定時の2、3時間前ぐらいにはやることが無くなってしまい、毎日困っています。
自分達で思いつく限りのできることを探して時間を埋めようとするけど、手を持て余してる人は他にもいるから大した時間稼ぎにはなりません。
社員に仕事を分けて欲しいと頼みに行っても「自分達でできることを探して欲しい」と言って放置が当たり前になっています。
何もしないでいるのも嫌だし、だからといって早退するのはダメだと言われる。
これ以上どうすれば良いのか本当に困ります。
奈良県大和郡山のクリニックは年齢制限あるらしいですよ!38才と言ったら断られました?
[一部テキストを削除しました。管理担当]
バタバタうるさい女。
ろくな仕事してないのに、バタバタしてたら、仕事してると勘違いしている女。
うるさいから消えろ。
誰のせいで来れなくなったと思ってんだよ!上の者が、お前に対して眉ひそめてるの、知ってんのかよ!世間知らずが。誰がお前に憧れるだ?!くだらない寝言本気で言ってんじゃね―よ。ここでしか働いたことなかったくせに、しかも3、4年でベテラン面なんかすんじゃねえ。お前なんか、他所行っても通用しねえよブラックフライト女め。
>>1801 匿名さん
通りすがりの者ですが、お気になさらずに。
人の上に立ったことがない無能な戯事を
起こさせないようにするのも人の上に立つ者が
考えるべきことではありませんか?
匿名さんでしたら、どういった方法が
ありますか?無能な従業員さんは迷惑がかかるから
気を使って辞めると仰っているのですよ?
匿名さんはそれの気持ちを考えたことがありますか?
ないのであれば、それこそ匿名さんは人の上に立つ人
ではないと思います。
辞めたい奴はそうすりゃあいい
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
人を恨めば穴2つ。
先日退職した職場の社長が
『専門学校は使えない。40歳過ぎのおばさんを雇ってやったんだよぉ???
うちになんのメリットもないのに』
と発言??
でも、採用しても全然皆んな続かない。
自分に原因がある事になぜ気が付かないんだろう。。。
めっちゃ威圧的に言われて、私もはいはい言わず沢山反論しちゃったから、どんどん口調強くなるし?
全て録画してると話したら、口調が変わったわぁ。。。
あぁ言う人は、ずっとあのままなんだろうなぁ。
今の職場に来て半年と少し、当日欠勤多すぎる!!
そして穴埋めもしてその事にも追及はせず「分かりましたorハイ」の二つ返事でがんばってるけど出たら出たでこれは「こうじゃない!あーじゃない!」そして偶に飛び出す暴言…ふさけんなよ
転職したいのに毎日コロナ、コロナ…陽性者が増えれば増えるほど転職する機会が遠のく、不要不急の外出で感染するのは勝手だけど迷惑かかるのが自分だけだと思うのなよ?
主婦パートのくせに図々しく社員の仕事してんじゃねーよ
お前が1番偉いんじゃないからな!
何でもできます風だけどエクセルも使えないくせに
困ったときだけ放置って何?
いてもいなくてもどっちでもいいから他の営業所に行かされてるのに
あっちこっち呼ばれて困っちゃうwだってさ
早くやめてくれないかなぁ
娘賢いって言ってるけど
名前も知らない大学行ってんじゃんw
仕事辞めて姑の面倒見てやれよ。
ってかイラッとして口聞かないとかやめて
みんな空気読んで誰も話しかけてないよ
職場の空気悪いんですけど
上司のヨイショはするけど
同じ主婦パート下に見るのやめなよ
社員の私も年下だからって馬鹿にしてるし
うっざ
保育者です。
9.5時間休憩無し労働おかしすぎる。
会議に出席する先生の代わりに休憩が無くなったんだけど、せめて交代してくれてありがとうもないんか!会議終わって議事録だけ伝えられても内容全く入ってこんムリ!!!!しかもその先生は休憩取れてるねんで?
まあ、ついこの間まで休憩制度自体なかったから、休憩取れんくてもええやろ、的な考えおかしいよね。
ありがとう、すみません、挨拶出来ん人嫌いすぎる。お前ら小学生からやり直せ
休憩なくてもまだ許せる。感謝くらい伝えろ
肉体的にも精神的にもめちゃくちゃ疲れる。
この仕事合ってないんだろうか
狂ってる。
狂ってる。コロナだからなんだか知らんが、融通きかないな、それが課長あんたの仕事だろ。上から言われたことそのままに自分の意思なんてない、いらんわ。さっさと早期退職してくれ。ほんと邪魔
知らんがな(笑)
口があるんだから口で客がいるって言ってくれませんかね?いきなり肩どつかれてなにしてんの?は無いやろ。いやいや仕事してますけど?きたねえ顔についてる目は飾りですか?きもちわりぃブスだなぁ
何しても評価されない
文句言う人は忙しい
自分は仕事に文句言わないから暇してると思われる
最近は頑張る気力も出ない
評価もどでもいい
会社辞めたい
可哀そう。また失業率上がっちゃうね(笑)
他の人が同じ行動をしても何にも言わないのに、私が隣で仕事をしようとすると、『ここでやらなくてもいい。違うところに行け。』と言われ、対面に座れば『向かい合わせで座るな。』と言われる。
教えてもらってないから出来ていなかった事を、ギャーギャーと言われ、返答をすると更にキツイ言葉で責めてくる。それを見て見ぬふりしている職場の人々。
無視はされる、陰口は日常的。私のいる目の前で悪口を言われる。
いじめだよ。
仕事せろやクソブス経営者
お前が汚した後をなんで私が掃除しないといけないのか、マジふざけやがって
ヒモよべや
口だけ詐欺女
朝っぱらからハーハーため息うるさいんだよクソババア
早く**
黙って仕事しろ
ただ座ってるだけのくせになに溜息ついてんだよ
ムカつく奴ってとことん目につきますね。全ての行動が生理的に無理。
嫌いだから全部気持ち悪くてしょうがない。
顔、声、話し方、態度、行動全てがムカつく。今すぐ**ばいいのに。
例えどんなに家や会社の外ではいい人でも、会社内でクズだったら社内で関わってる人にはそれが全てだと思う。
クズな面しか見えん。いい面を見ようと思わん。というか、クズと関わりたくない。
仕事も最低限の会話しかしたくない。できればその仕事ですら関わりたくない。前の席にいるから無理かな。どっか遠くへ行ってくれないかな。
変なトラブルばっか。
私何もしてないのに巻き込まれたやつ、正しいやり方してるのにクレームつけられたやつ。
私が悪いのそれ?
なんでそんなんでクレームつけられなきゃいけないの?
さすがにそんなに対応できるほどのキャパ私は持ち合わせてない。
ほんとに辞めたい。もう何年そう思ってるだろ?辞めさせてくれない。ほんともう無理。
派遣先の工場でコロナ感染者が出たけど、マスクをしてたから濃厚接触者はいないってことでろくに消毒もしないでライン稼働してる。
休憩所やトイレ使うの怖すぎるわ
上司にお前が頼まれた仕事なのに隠れてこっちに流してくんじゃねーよクソが
そんなだから会議で毎度毎度いじめられるんだよノータリン
毎回毎回関係ない人に報告してその度に「その仕事は私さんに報告してね」って言われてるのにヘラヘラしながらすいませんって言って数日たてばまた同じことを繰り返す
頼りにならないのは自分でも分かってるけどさ、駄弁りながら作業してミスしまくるあんたよりはマシだとは思うけど
ほ☆三枝子
なんの取り柄もないくせにプライド高くて負けずぎらいのネガティブ屈折ブス女
クビしたパートのおばちゃんから訴えるって言われて早9か月。
いつになったら訴えてくれるんだろう。
反訴で不当利得請求したいのになぁ。口だけの奴はつまらないよ。
アンタの言う理想の職場は感情的な理想論なんだよ。毎日毎日うるさい。自分と数年しか年齢変わらないアラフォーなのに何でそんな幼稚なんだろう。言ってる事が学生レベルなんだよね。
学歴差別なんかしたかないけど、聞いた限りあんまりレベル高いとこじゃないところの出身だからそこまで頭ないのかなー。
早く辞めてくれないかなぁ。はあ。
毎日毎日 お喋り残業ばっかするな。
やり方がずるいんだよ。
金泥棒女。
職場内で不倫すんな。
親がストレスですごい当たってくるのが辛い(語彙力皆無)
マジで自分勝手に周り荒らされるし
常に大声で怒鳴ってるし
もう少し頭使って生きてほしい
これならまだ原人の方が賢い
あー仕事したくねえ
パワハラする奴らが辞めれば風通しも良くなろうにな
トイレ入った後台所で手を洗ってそのまま皿洗いとか頭イカれてる。昔は当たり前だったって…今は令和だぞ!コロナコロナと騒がれている中、昔はどうだったとか関係ないだろ…
気が強いと気が短いは違うっつーの。オメーのはただのガキの癇癪だよ。まあ、その癇癪具合からほとんど豆乳レベルのおぼろ豆腐なメンタルなんだろーな、と生暖かく観察してっけど。
結婚するにいい男いないって言ってたけど、男にも選ぶ権利があるだろうに。まあ、虫歯のきったねー前歯したおばはん選ぶ奇特な男がいるとは思わないけどー。
パソコン使えない人。。。
支給されてないのでー
メールしても当事者には伝わらないし
連絡手段は電話とファックス
手書きの資料をデータ化する仕事も
ゲット、、、あぁー
これはツライ。。。。っす。
ちょっと顔がいいからってもう30過ぎたらオッサンなんだよ
ヘラヘラしてんじゃねえ
上から目線**よ
不祥事暴露した校長のもとで教師なんかやってられっか!なにもかもアナログで効率悪いし考え方古い田舎の学校がタイムカードで勤務時間管理してるつもりかよ!
人の粗探しが好きで仲間作って昼休みとかに悪口言ってるオバハン、今度は髪型のことかよ。どんだけ相手に興味持ってんの笑