- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
会社に不信感を感じちゃった。転職しようかななんて考えたけど、やっと有給に余裕が出てきたから迷ってる。数年前に身内の不幸とか色々あって今まで有給カツカツだったんだ。転職したらまたしばらくは休めなくなってしまう。
有給に余裕が出てきてから、身体のあちこちが悲鳴をあげるようになったんだ。今まで休めなかったから、その分身体の声を無視してたか、身体が頑張ってたんだと思う。整体行った時になんて言われたと思う?いつ動けなくなってもおかしくない身体だって(笑)
身内の不幸とか色々続いて家族は疲れ切っているし、私だけは倒れられないってプレッシャーを感じてたんだと思う。
自分を労わりながらほどほどに働きたかったけど、今の会社にずっといるの嫌だな。
正直やりたい事もないし、かと言って収入なくなるの怖いし不安だし、あんまり無理はきかないし、私はどうしたらいいんだろう?どうしたいんだろう?わからない。