- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
声の大きいやつがのさばり、シワ寄せが実務者にくる他力本願・無責任な会社だわ。くそ!
今日もうるさかった?くそババア早く死んでくれないかな
訳わからん仕事持ってくる奴ってなんでいつも急なんやろか
しかも、そんなのに限って目玉飛び出るぐらいボリュームがある
マジで意味わからん
自分が2ヶ月も放置した書類を突然持って来て、明日までにいるけんサービス残業で徹夜してくれって平気で押し付けてくる
自分じゃ訳分からんくなってしまったけん、誰かにおんぶに抱っこ
自分の無能を他人の能力で補うクソの典型ですね
やっと辞めたと思ったら、また同じような無能が湧いてきた
こうならないように気をつけましょう
俺いつ寝るんやろか?
サ○ー水前寺西友池田58♀村上62♀が4ヵ月パワハラした
子どもが理由で1日休んだら全員に謝れと囲まれて公開処刑
友達にはブロックされて遊ぶ約束はドタキャンされた
今日は池田が横で作業中私に怨み節を永遠と話し、更衣室に作業中断してまできてお前の死に方教えろと意味不明な日本語話してきた
付け回されて警察呼ぶと脅したら高笑いしててきもい(村上)
パワハラをパワハラじゃないと正当化
会社はマネージャーまかせ
店長が家まできて自主退社共用してきて不当解雇だ
組合は機能してません
つぶやく場としてお借りします。
社長が事務員と不倫してる
あさから同じ時間に会社へ着いて
へんだなーって思っていたんだけど
ほぼ、みんな気づいていて
こうやって、どんどん気づいてくんだろう
みんな、嫌な気持ちになってますよ。
やばいなって思わないんですか?
いい大人がみっともないんですよ。
しょうがないって目をつぶる人もいます。
あなた達の行動がわたしたちを苦しめている
ゆがんだ心にさせている
みたない気持ちがたくさんです
社員は彼女だけではないんですよ
多くの従業員がいます
もっと周りに目を向けてください
あー。直接言いたい?笑
工場で働き始め、ワイじゃないのに縦で流れてきたのを見逃したら、1番最後にいたベテランが止めて横に直したはいいが、なぜかワイが縦に流したと勘違いされ、『縦に流すと詰まるから次から気をつけて』とドスの効いた声で言われたが、そもそもワイが流したんじゃなくて、ワイの前の2人のうちのどっちかなんだが。
使えなくて時間も守れないからいらつくのは分かるんだが、ちゃんと誰が流したか確認してから本人に言って欲しいな。
色白メガネパイセン(^ω^)
本文 工場で働き始め、ワイじゃないのに縦で流れてきたのを見逃したら、1番最後にいたベテランが止めて横に直したはいいが、なぜかワイが縦に流したと勘違いされ、『縦に流すと詰まるから次から気をつけて』とドスの効いた声で言われたが、そもそもワイが流したんじゃなくて、ワイの前の2人のうちのどっちかなんだが。
使えなくて時間も守れないからいらつくのは分かるんだが、ちゃんと誰が流したか確認してから本人に言って欲しいな。
色白メガネパイセン(^ω^)
隣の先輩より早く帰ったり、テレワークした翌日
自席には隣の先輩の私物が散乱してたり
コーヒーやお菓子のカスがこぼされてたり
嫌がらせか、かまってちゃんかよ
朝から気分悪い。うんカス上司がよ
吐き出し場として利用させて頂きました。
こういう上司の愚痴って口に出すほどより気になってしまうから
人に話さないようにしてたけど限界だ
誰がやったかも分からない事なのに、なんで私のせいにされるわけ?本当、あいつ嫌い。
しょっちゅうヘマして「あいつは...」って言われてんの知らないんだろ。幸せなやつ。自分が原因かもとは思わないのか
今、気づいた。
私
人と違う仕事与えられてる。
みんながうらやましいよ。
みんなと同じ仕事したい。
課長の気持ちって、仕事より大事?
仕事のじゃまになるから、話しないよう、ひかえています。
他の人だって、そんなに、話ししてないじゃん。
課長からは、話しかけてこない。
工場の課長、最悪。
自分も仕事できないくせに気に入らないと逆ギレする。
言ってる事、50過ぎのオッサンとは思ええないほど幼稚で滅茶苦茶。
怒鳴ってもその顔もおかしい。
どもりながら睨まれても笑いたくなる。
肝心な大切なとこは抜けてるし使えない男。残念だ。
良い人なのかと思ってたけど、何か少しずつ違和感を感じる上司。
言ってくれたらするのにー!と陽気に話しかけて来るのに、いざお願いすると忙しいとか言い訳する。
私が作業してると俺早いで!と私の作業に手を出してくる。だったら最初にお願いした時にやってくれよ。
3店舗しかない会社で10年間で4回も移動してるって事は能力あるかと思ってたけど、たぶん別の意味がある気がしてきた。
転職先…結局、電話番…ほんと嫌だわ、しかも言い方上から過ぎるし、一回いっかいがながい、んで教えるにしても思い付いた事、バラバラに点在して説明するからなんも頭に入らん。前もってマニュアルなり何なり順を追って説明してくれたら1?3日でサクサクやるのに、聞いてない事に対して強めに指摘とか、パワハラやん?イラッとするわ?。んで、そのお壺さん持病とかでよく早退する癖に、子分みたいな子に何でもかんでもやらせてて、そーゆー人マジで嫌い。あ?ぁ、サクッと転職しよ
社会人半年も満たない新入社員がえらそーに。もう一人前位に勘違いしちゃって、ミスを指摘しても認めない。先輩が外出してるとサボってるみたいな事を言うし、そいつを出させりゃ何時間経っても帰ってこないし。本当なめすぎててイライラする。同じ資料何回見せてくれって言うんだよ。いい加減、コピーするなり自分で作るなりして、借りなくても良いように考えろよ。ほんと頭悪すぎ
部下も部下の彼氏もムカつく
部下の帰りが遅いから職場に電話をかけてくるし
部下も部下で、彼氏に心配されるから早く帰りたいシフト変更して欲しい
アホか。正社員だし残業なわけではなく単純に遅番で遅いだけだろ。
仕事できるようになってから言えよ。
それか接客業やめて5時に帰れる仕事でもしろ。
お前のことこっちもお荷物だからさっさと辞めて欲しいんだよ。