物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目60番3(あまがさき緑遊新都心土地区画整理事業区域内)(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「尼崎」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
463戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルスクエア尼崎ルネ・ガーデンテラス口コミ掲示板・評判
-
533
住民さんA
C街区の掘削工事本格的に始まりました。
パ-クの西側眺望も時間の問題ですね。残念です。
-
534
匿名
-
535
住民さんA
尼崎DC(ダイナミックチェンジ!)のマンションは共有部がかなり高級感有るみたいですよ。
玄関はカ-ペット張りでEVもロ-レルとは比較にならない程・・・。まぁ温浴施設やフィットネスが想定より
需要が無いため無くなってます。
今度「サクラ」でマンションギャラリ-へ行ってこようと思ってます。(^u^)
-
536
匿名
ローレルより駅から遠いのでイマイチですね。
駅から遠くて戸数も多いので価格は安そう。
-
537
マンション住民さん
マンションギャラリーに行ってきました。
ここと比べて特筆すべきところはなかったです。よって価格も安かったですよ。免震構造を採用してないことも価格をおさえれた要因でしょうね。
-
538
住民さんA
ローズマリーいただきました。
ガーデニングクラブの皆様、ありがとうございます。
-
539
マンション住民さん
モデルルームがあった場所にイオン系スーパー、マックスバリュ金楽寺店の建設が始まりましたね。
近くに出来るのは良いことなんですが、JRのアンダークロスが完成しない事には行き難いです。
いつになったら完成するんでしょ?
-
540
入居済みさん
-
541
匿名さん
尼崎の女性市長が何もできないから、どうしようもないでしょうね。
-
542
匿名
-
-
543
住民さんD
おかしくない~?
マンションコミニティーに瓦礫の受け入れや、消費税問題や、原発問題など政治的な書き込みはやめようよ!
他にスレッドする場がいくらでもあるじゃん~そっちへいってよ~!方向性が違うじゃぁ無い~?
反対するなら自治会にたよる事なく、反対運動に参加すれば・・・・他力本願はダメ!
-
544
マンション住民さん
政治的な話をここでするべきではないという意見には賛成ですが、
このマンションから5kmの距離なら十分マンションの話題じゃないですかね?
尼崎DCのマンションを買おうとしている人も、そういう話を聞いたら考え変わるかもしれませんし・・
-
545
住民さんA
原発問題ではなく瓦礫の受け入れによる住環境の問題なので、スレッドの趣旨には合うんじゃないですか?
ちなみに私は賛成です。
最新の焼却設備があるんだし。
もちろん放射能はきちんとチェックしてもらう必要はあるとは思いますが。
-
546
マンション住民
>尼崎DCのマンションを買おうとしている人も、そういう話を聞いたら-----
本当にそうなら、安くなってうれしい話ですね~。もう1軒ここらで買えたらと思っています。
-
547
住民OLさん
>安くなってうれしい話ですね~。もう1軒ここらで買えたらと思っています。
セコイ事言わずに、貴方の様な金持ちはもっと大阪市内の中心地のタワ-でも
キャッシュで購入される事強くお勧めします。
-
548
住民さんA
アンダーパスは歩道が作れなさそうな幅だから・・・。
南側へは歩道橋ができるんでしょうか?
工事の状況から何か作る予定ではありそうな気はするんですけど。
どなたかご存知ですか?
-
549
マンション住民さん
線路の南側は、車道に沿わせた歩道ですが、こちら側(北側)はJR尼崎西交差点と線路の間にスロープが出来ます。
関西国際大学の向かいにあった、ザパークハウス尼崎潮江のモデルルーム跡は、セブンイレブンが建つようですね。
昭和病院にもあるので、どうなることやら・・・。
-
550
ご近所さん
-
551
マンション住民さん
-
552
マンション住民さん
エレベーター一時停止のお知らせが入っていましたが、原発再稼働して供給余力あるはずの、なぜこのタイミングなのか理解不能です。
ガスで発電もしており、他よりエコなマンションじゃないですか。
ただでさえなかなか来ないエレベーターです。
戸数に対する設置台数は法ぎりぎり1です。
それを1台しか稼働しないってどうなの?
誰がどういった権限で決めたことなのですか?
ペット嫌いな人もいるでしょう?
アレルギーの人もいるでしょう?
明るすぎる電灯を間引きする考えは浮かばないみたいだし。
よくわからん運営が続きますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件