本当に検討するならばNo.64さんの仰る通り、No.58さんのご指摘は納得出来ますね。
情報はより多く、又、真実が知りたいものです。
No.59さん、本気で検討するならば熟考された方が良いと思いますよ。
購入してからでは遅すぎます。工事現場ご覧になりましたか?
土砂降りの日にコンクリート流してました。相当突貫工事してそうですよ。
->No.79 そうですよ、施工会社で判断するのはもったいないですよ。宮前平の風呂屋の上でも「三●何たらレジ・・」って書いてもっとワケわかんない工務店で施工して実はやっぱり藤和レベルなんでしょ。だから欲を言えば施工会社もデベロッパーも両方大切ってこと。ただ残念なことに、PSは一目でどっちもNGと判ってしまいますからね。もっと上手く「三●何たらレジ・・」って表示すればいいのに。
先日見学してまた今週末行こうと思っています。お値段も周辺と比べ割安に感じ印象は結構良かったのですが、駅からの道がフラットってこんなもんなんですかね?前に見たマンションはすっごい坂道で断念しましたが歩けない訳でもないし。
近くに公園あり、スポーツ施設ありで気になります。
買い物も便利そうだし見に行ってみようと思います。
年末や年度末はあちこち工事して予算を使い切っているのでしょうかね?
掘ったら綺麗に舗装してほしいなと思うのは私だけでしょうか。