物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿南3丁目22(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩4分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩6分 東急東横線 「代官山」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
103戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月中旬予定 入居可能時期:2012年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド恵比寿口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
ミーハーにはたまらない!
恵比寿、代官山、代々木!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
匿名
恵比寿は湘南ライナー停まるし品川も近いから新幹線や飛行機使う私にとっては最高だと思うんだが?
品川 大崎よりはいい気がする
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
24
匿名さん
恵比寿は単純に「便利」な所だよね。
ただし、スーパーとか日常の買い物が少し弱い気がする。
そういうのを気にする人は、ここに住まないか・・・
-
25
匿名さん
確かに便利。
でも恵比寿を選ぶ人は利便性で選ぶというより、やはり「恵比寿に住んでる」を重要視している人が多そうだ。
まあ勝手なイメージだが。
-
26
匿名
早く価格が知りたいですね
1億ギリギリだとどんな感じかな〜?78平米は無理だね
-
27
物件比較中さん
野村VS三井VSモリモトで久々に恵比寿エリアで盛り上がりますね。
三井も上層階は高級仕様にするようですよ。
下層階は三井のが安そうですが、上層階は同じ位の価格になるのかな?迷います。
-
28
匿名さん
確かに大手新築分譲でこんなに選択肢があるのは珍しい。
-
29
匿名さん
価格中々出してきませんね。
他社もあるから様子見なんでしょうか?
-
30
匿名さん
野村と三井同じ値段だったらどっち買いますか?
販売開始もだいたい同じ時期だしほんとに迷っています。
-
31
匿名さん
>21
地方出身の人ほど恵比寿とか都区内アドレスにこだわりがありますよね。
首都圏出身の人間のほうが執着していないように思います。コンプレックスの裏返しですかね。
利便性はいいんでしょうけど。
野村・三井は比較対象になりそうですが、そこにモリモトも入りますかね?
ターゲットが違うような気がします。
-
-
32
匿名さん
>31
そうなんですよ。
都心育ちほど恵比寿はダサいって印象があります。
私は祖母の代からの恵比寿育ちなんだけど、
祖母が「こんな土地嫌だ」と泣きながら引っ越してきた地位です。
地元は高齢化が顕著だし、
新しく来る住民はほとんど地方出身ばかりで、
なんか寂しい感じですね。
ガーデンプレイスとかで取り繕っても、
何十年と続いた悪い意味でのブルーカラー臭は消しきれません。
まあ、育ったところですから、
そういう柄の悪いところ、ダサいところも愛着がありますが。
-
33
匿名さん
悪くない意味でのブルーカラー臭ってあるのか?
ブルーカラー臭にまみれて育った方のレス?
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
3Aや六本木だって同じ事。
恵比寿は普通にいいとこだよ。住めるなら住みたいって人は多いでしょ。
-
36
匿名さん
>33
32ですが、
33さん、日本語読めますか?日本の方ですか?
>私は祖母の代からの恵比寿育ちなんだけど、
>何十年と続いた悪い意味でのブルーカラー臭は消しきれません。
>まあ、育ったところですから、
って書いてるでしょ?
もちろん恵比寿のブルーカラー臭に染まって育ちましたよ。
ちなみに泣きながら恵比寿に引越してきた祖母は、
バブル期に地方出身者に土地を売って、
そのお金で育ったところに戻れました。
悪い意味でのブルーカラー臭がするから、
昔からの山の手や下町育ちからはバカにされますが、
愛着はありますよ。
-
37
匿名さん
ごめんなさい。地方出身の田舎者です。
若い頃から東京ではなく横浜とか沖縄にあこがれていました。
横浜に暮らしてみてもやはり横浜が好きです。
いまだに都内に住むことに抵抗があります。
なぜここを見ているかというと、給料のいい仕事、職種が少ないんですよ横浜には。
田舎者なのでたかが30分でも満員電車に乗るのが絶えられないというか、
あの状態を当たり前として受け入れることができないのです。
都内も歩いてみると私の田舎の現在の様子よりずっと昭和のにおいが残っていて、
暮らしやすそうな街も多いなあと見直しているところです。
-
38
匿名
>>32
だから、33はね、
「悪い意味での」ブルーカラー臭っていうのに対して、
そもそもブルーカラー臭って大概悪い意味にしか聞こえないから、
わざわざ「悪い意味での」ってつけるってことは「悪くない」ブルーカラー臭ってあるの?
って聞いてるわけさ。わかったかな?
-
39
サラリーマンさん
32は、自分は悪くないブルーカラー臭にまみれて育ったと言いたいんだろ。
日本語、使えないんじゃないか。
-
40
購入検討中さん
商業施設が増えたり、新しい住民が入ってきたり、恵比寿という街は16〜17年前にガーデンプレイスができたあたりからどんどん変化している。
ばーちゃんの時代にひ泣きながら引越してきたとしても、今は大概大喜びで越してくる。
昔からの住民が高齢化しているなら、じきに若返る。これから越してくるのが年寄りだけでなければ。
昔の恵比寿育ちは恥ずかしいと思う奴がいたとしても、今後は自慢になるかもしれない。
昔話はばーちゃんとする方がいい。
-
41
物件比較中さん
いい場所ですね。
自転車があれば、渋谷、中目黒、広尾などめぐれそうですよね。
DINKS、独身者向けっぽいですね~。
子供がいたら、住みにくそうですね。ファミリー向けではなさそうなので・・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件