物件概要 |
所在地 |
大阪府箕面市彩都F62街区の一部(地番) |
交通 |
大阪高速鉄道国際文化公園都市モノレール 「彩都西」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階・地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ彩都いぶきの森口コミ掲示板・評判
-
962
匿名
ちなみに阪急の分譲地調べたけど倍も違ってなかったよ〜。せいぜい10万程度。嘘つくなよ。
-
963
匿名
小野原ってこの辺の人にはそんなに良い場所ですか??
よく書かれてるけど。
彩都考えたけど、小野原全然考えなかったけど。
小野原買えないから彩都って考えじゃないんだけどなぁ??
-
964
匿名
あ、ちなみに墓場だったのは小野原全域なん?
墓の隣の土地はいいけど、墓があった場所の土地って買う気ないなー
-
965
匿名
詳しくは知らないけど鎌倉パスタとか元町ドリアのへんは元墓場だったみたいですね。
文句ばっかり言ってる方、小野原ネタで思惑どおり釣られちゃってますから、そっち方面の住人か営業なんじゃないかな。
小野原と彩都じゃ求めるものが違うから比較しても意味がないのにね。検討もしてないのにいちいち来ないで欲しいですね。わざわざ、夜中に匿名&匿名さんで名前変えて連続で書き込んでミエミエだしね。
まぁ、虚飾と見栄の世界で生きたいような人はそういうところに住めばいいんです。毎日カフェでお洒落にコーヒー飲んどいてくれればいい。
彩都は子供をどろんこで遊ばせたい人や土にまみれて棚田で田植え体験したり自然に魅力を感じてる人が集まってると思う。
そういった中でホームセンターができることはアウトドア生活の助けにもなるし盛り上がるのもごく自然なこと。盛り上がって何か問題でもあるのかしら。
どうしても風評被害を与えたいみたいだから彩都住人さん、違うところは丁寧に訂正してあげましょう。
スルーしてもこの人はしつこいですよ。かわいそうな人だけどね。
-
966
匿名さん
965さんのおっしゃる通りだと思います。
子どもを自然の中で育てたいとか、自然が近くにある環境で
生活したい人が集う地域だと思います。
ホームセンターが出来る事も普通に便利になる事は喜ばしい事じゃないでしょうか?
-
967
匿名
そうですね。山肌があらわれて環境破壊だとおっしゃる方もいらっしゃるかも知れませんが、森林再生に向けた動きも出ています。住民もよりよい環境作りに貢献したいですね。
-
969
匿名
小野原が墓地とか池とかいう話は色んなところで噂で聞きますがそれは納得して住まわれてるからいいんじゃない?
元墓地のカフェで優雅にコーヒーを楽しむのもおつじゃあないですか。
-
971
匿名さん
浅ましいねえ。
どれがあらしの文章か区別がつきません。
-
972
匿名
-
973
匿名
我が家のカーナビは 古いので 小野原は 墓地が表示されてます。 かなり大きな墓地ですね。少し離れた辺りに 移動させたみたいです。駅までの道で通るので 夜は怖いです。
-
-
974
ご近所さん
まあまあ、そのぐらいにネ。少々言い過ぎな方もいらっしゃいますが、平和な会話にことごとく水を差す方に原因があると思いますよ。
-
975
匿名さん
>967
きれいごというなよ。
森林再生って(笑)。所詮人工だし。
-
976
ご近所さん
-
977
匿名
外食しても、割り箸を使えば、森林破壊になっているのを知っていますか
ベランダに植物を育てれば、温暖化が多少でも緩和される
-
978
匿名さん
マンションの検討の掲示板なのに、お話がずいぶんそれちゃって
ますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件