物件概要 |
所在地 |
大阪府箕面市彩都F62街区の一部(地番) |
交通 |
大阪高速鉄道国際文化公園都市モノレール 「彩都西」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階・地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ彩都いぶきの森口コミ掲示板・評判
-
901
匿名
市内のマンションに住んでいる者です、隣の部屋からいつも、ちゃぶ台をひっくり返す音が聞こえてきます。ピアノの音がどうだのと話されている方々とはまるで住む世界が違うようです。個人的にはドッシーの月の光が大好きです、中学校の音楽の授業で一度だけ聞いたことがあります、また聞いてみたいです。
-
902
匿名さん
犯罪を犯した場合は、犯人といいます。
加害者とはいいません。
私からみると900さんのほうが怖すぎ。
-
903
匿名
>898
ほんの一部のこのような掲示板の書き込みでマンションの検討やめますって(笑)元々検討してないでしょ。こんな匿名性の高い掲示板で全員本物の住人が書き込んでると思われるなんてある意味素直なお方ですね!
まぁ、あなたのような被害妄想激しい方はマンションのような集合住宅生活には不向きですので広〜い敷地の素敵な戸建てに住まわれる方が向いてますよ。ここの倍するマンションにお住みの小金持ちなんですから是非そうされては?
ここの板で、あなたがなりすましている他の方以外シンパシーを感じている方はいらっしゃらないみたいなので、そんな板からはさっさと離れたほうが賢明ですよ!
-
904
匿名
>902
ドビュッシーね!
ちゃぶ台はすごいなぁ…。それは流石にうるさいと言いにいくのは怖いよね。
-
905
匿名
幼稚園時代、ピアノでネコふんじゃったを、むりやり練習さされて、両手を交差するパートが、どうしても私だけ出来なくてとってもくやしい思いをしました。
-
906
匿名
かわいー。小さい子がピアノを弾くとき指が思うように動かなくてモタモタしてる姿はとてもほほえましいです。
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
-
909
入居済み住民さん
ピアノについて、はっきり言って弾く側と聞こえてくる側の人のモラルの問題。
このスレッドで盛り上がらないで下さい。
ただの文句の言い争いをやめていただけないでしょうか?
ただ言えることは、ピアノの騒音は聞こえてこないですよ。
私が付き合いのある住民さんは、温和な方ばかりです。
-
910
匿名さん
-
-
911
匿名さん
-
912
匿名
-
913
匿名さん
無知で世間知らずの住民が、さも常識人気取りでレスしなかったら、不毛な争いはなくなると思うよ。
-
914
匿名
では、このあたりで結論を。
・このマンションは、ピアノは禁止されている訳でないので、常識の範囲(夜遅くは弾かないなど)であれば問題ない。
・近所の人も、ピアノの音ぐらいで目くじら立てない。ファミリーマンションなので、子供のピアノに文句を言うな。煩いと思えは、窓を閉めれば良い。
これで、平和なマンション生活は間違いなし。
以上
-
915
匿名さん
-
916
匿名さん
4月からずっと残26戸のままで1件も売れてないようだけどなんで?
他の方の書き込みでは電話営業で300万ダウンくらいはいけるってあったけどね。500万くらいいかんと動かないのかな。
-
917
匿名
どっちが怖いんだか…。粘着質にもほどがあるよ。
基本変なのは温かい目でスルーしましょう!ただの淋しがり屋のかまってちゃんで可哀相な人なんですけどね。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
>916さん
リーマンショック後、ある程度の落ち着きをみせ、千里中央、南千里や桃山台や緑地公園に値ごろ感のあるマンションの建設ラッシュがあったからと推測します。
-
920
匿名さん
もう時期、大幅値下げか賃貸で出てくるのでは?
ここも行く末はアップルガーデンかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件