物件概要 |
所在地 |
大阪府箕面市彩都F62街区の一部(地番) |
交通 |
大阪高速鉄道国際文化公園都市モノレール 「彩都西」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階・地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ彩都いぶきの森口コミ掲示板・評判
-
541
契約済みさん
市役所行きますよ。行かなきゃ15万upと言われてますからね。
-
542
契約済みさん
司法書士に登記をお願いして処理を行ってもらう金額提示された金額が30万ぐらいですが、
登記完了後に市役所に行って、何らかの申請をすると、返金があるんですか?
それとも、登録前に何か手続きをしないといけないんですか。
登録免許税は知ってますが、どうすればよいのか、ネットで調べもよく分かりませんでした。
よろしければ、どのような処理をするのか、教えていただけますか?
-
543
匿名さん
お釣りがったら、申し込み時に書いた口座に返金されるんじゃなかった?
結局つなぎ法案どうなったんだろ?
話題になるのは子ども手当ばかりだからなぁ…
-
544
匿名さん
こんな時まで子ども手当てだなんて、被災地復興にまわしてほしいです。
-
545
匿名さん
543だけど、ここで子ども手当をとやかく言うつもりはないよ。そういうスレでもないし。
租特はどうなったんだろうなぁと思っただけだよ。
おかげで市役所で書類の受け渡しなんてドタバタしないといけない訳だし。
ま、本来の税金はらえばいいだけなんだけど、バカにならん額だしね…
-
546
匿名
皆さん平日市役所行けそうなんですね。仕事が休めず我が家は来週、数日で成立することにかけています…
ネットで審議中か成立したかをチェックしてますが、前の議案が子供手当てなのでなかなか……
-
547
契約済みさん
※※ご注意を※※
部屋の掃除をしていましたら、いぶきの森にも出没しました。
『入居された方に順番にお伺いさせていただいてます。
フィルター点検と交換にまいりました。○○コーポレーションですけど・・・』
『阪急から聞いてませんけど・・・』と対応しましたら、
『そうですか・・・』と簡単に帰ってくださいました。
引越し予定の契約者の方気をつけてくださいね。
-
548
契約済みさん
ちょっと、一斉引越しにしては、のんびりした雰囲気でやってますね。幹事引越し会社さん。
もっとテキパキできないんですかぁ?
台車を数台まとめて運搬中に荷崩れを起こし、メインエントランスの扉にぶつけそうになってました。
(ヘラヘラとしゃべりながらの仕事ぶり、がっかりです)
キズなんかつけんといてくださいね。
-
549
匿名
日通が幹事やのにサカイのトラックが多いですね。日通は金にならんから適当にやってるんちゃいますか。
-
550
匿名
私が見た時は逆にサカイはいなくて、なんかどこか分からないトラック多かったですが。
まだそんなに入居者いませんねー。
以外と少なかったのでのんびりなんじゃないでしょうか。
我が家も4月からですし、これからかな?
-
-
551
匿名
今週末多そうな雰囲気ですよね…
鍵の引き渡しの日、午後にはトラック15台ぐらい連なってましたから今週末が恐ろしいです…
私も引き渡しの時に引っ越し業者 の動きっぷりを見てましたが、チャキチャキやってる感じがなかっですね。制服きてない業者でしたが、箱は日通でしたね。荷持つ台車から落とすなんて最悪…
不安になってきたなぁ。やっぱりアートにすれば良かったかなぁぁ
-
552
匿名さん
日通さんが3月末は混んでて
お願いですから4月にして下さいと言われたので
4月にしましたが…
やっぱりアートにしたら良かった。
日通さんの作業服来た人が全然居ませんでしたね。
-
553
匿名さん
-
554
契約済みさん
>552
幹事会社なのに、なんとかできないの~?
高くて、サービス悪く、こっちの都合にも合わせあれらないなんて・・・。
だったら、一斉引越の幹事会社に手を挙げなければいいのにね。
せめて、日通の服着させてください。
だから、わけの分からんフィルター交換会社が簡単にマンションに入ってくるんでしょ!!
-
555
契約済みさん
-
556
匿名
う~ん…あ○さんも さ○い もないなぁと思ってたけど やっぱりアートにすれば良かったぁ。
ほんとせめて制服ぐらい来てほしいですよね。引っ越し専門ではない運搬業者さんなのがバレバレで…
私は若いバイトさんを見かけずに、オジ(イ)サンばかりでした
-
557
親と同居中さん
3月、4月は、引越し屋さんとても手がたりないの、シルバーのおじいちゃん達も、引越し手伝い、がんばっていますから、カンニンしてやってくださいな
-
558
入居済み住民さん
ありさんにて、入居しました。
幹事引越し会社と違い、テキパキ作業されていました。
傷等なく、気もちよく引越しできました。
ちなみに、アリさんリピーターです
-
559
入居済みさん
ありさん、ぞうさん、パンダに、どりゃえモン、あと何かあったかな?
-
560
匿名
日通さん
手際よく仕事をこなしてくれてありがとうございました。
どれだけ時間かかるかと心配しましたが、大型家具がたくさんある家でも時間通り丁寧にやってもらえました!日通さん悪く言ってごめんなさい!!
引っ越しは当分ないと思いますがまた何かあれば頼みます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件