東海道線「共和」駅徒歩8分のプラウド共和センターマークスについて
情報交換しましょう。よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上15階
総戸数:68戸
[スレ作成日時]2011-01-21 16:17:10
東海道線「共和」駅徒歩8分のプラウド共和センターマークスについて
情報交換しましょう。よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上15階
総戸数:68戸
[スレ作成日時]2011-01-21 16:17:10
プラウドはマンションの王様だぞ!
そんなせこい真似するわけないだろ!
だいたいライオンズを見ている客が
高級マンションのプラウドが買える
わけないじゃないか!
今日もライオンズ南大高クライマックスの前で看板持ってるね
共和は快速止まる以外魅力がないし、そのうち急上昇の南大高に快速駅変わるんじゃない
駐車場が月1000円くらいって本当ですか??
宝マンションさんみたいですね。
大丈夫。
何年か先に戸当たり100万近くもの負担が修繕計画に組み込まれてるから。
当初の駐車料金が極端に安いのは販売会社が売りやすくするだけで
実は購入者が自分で自分の首を絞めてるだけ。
私も機械式駐車場が数百円から千円というのに驚いて検討を進めていましたが20年後に修繕金として百万円かかると聞いて一気に冷めました。安いのには裏があるんですね。
プラウドに限ってそんなことあるわけない
今日は南大高に看板持ちいないね。掲示板をチェックしてるんだね
そんなの、どこのマンションも同じでしょ。
さっきイオン行きましたけどまだ看板持ちいましたよ。ライオンズのモデルルームは駐車場が満車でした。
おこぼれ狙い恥ずかしいを通り越してなんだか哀れですね。プラウドのプライドはなくなってしまったか。
ライオンズや地元の中小企業のマンションだと看板持ち結構出しますよね。土日になると交差点の角のところによく居て通りすがる時ちょっと怖かったりしますが…。プラウドだと今までほとんど見ないですね。今後は名古屋風を取り入れることにしたんでしょうか。でもこういう風習を取り入れてくのは悪くないと思いますよ。名古屋人の気質に合うと思います。よく見る企業が一番良いみたいなね。
ライオンズのモデルルームの前にはプラウドだけじゃなく三交不動産のプラカード持ちもいたよ。
他社のモデルルーム前にプラカード立たせるのが名古屋流なの??
??
南大高のライオンズはイオンとか生協病院とか新駅が近くとかで
検討している人がほとんどじゃないの?
その人たちを共和プラウドに引っ張るのは相当無理があるような・・・
普段から近所をチェックするのが普通なら他社のモデルルームが始まった途端に目の前にプラカード立たせないよ。南大高のライオンズさんは連日満員御礼で入れない殿様商売してるから看板くらいで攻撃なんかしないと思うよ。