600さん
THEテラス知らないのですか?
オーシャンレジデンスの前の戸建てですよ?
今建っている分が完売なんてすごいですね…
11月の初めころ、残り1,2戸だったから、完売したかなって思っていたんだけど。
今、ホームページ見たら、1月に新しいモデルルームオープン、で間取りも4戸載っているね。キャンセルが出たのかな?何階なんだろう。
あと、2月入居可ってなっているけど、前12月入居って言ってなかった?
そこまで聞きたい事ハッキリしてんなら直接聞いた方が早くないですか?
12月はありえません。どこと間違えてんの?
前回いった時はバラのついてない部屋は3戸でした。
正確なところは聞いてないのでわかりませんが…3階と1階でした。
1階のワイドテラスはなかった気がします。
ホームページにも新しいモデルルームとは書いてないですよ?
新春モデルルームオープンでしょ。間もなく完売なのにしっかり休むなんて余裕なのでしょうかね。
2月末入居になったのも契約者さん達の引越しが重ならないように抽選をしていて先に入居になるからで施工が、遅れているわけではないと思います。
605さんのおっしゃる通りです。
昨日チラシが入ってました。
残り3部屋みたいですね。
1•2•3階ですね。
1月22日の日曜日に辻堂駅前でビラ配ってましたね。
まだ完売してないのか、キャンセル発生なのか・・・
後、3戸です。
間取り図面にのっている物で1階から3階。
3階の角部屋なんて良いと思うのになかなか売れませんね。
現地も入れるようになったので見てから購入できるので嫌な人は嫌。
思ってたよりいいかも。って人も出て来るはずなので残り3戸は気になりません。
あと2つ
チラシずっときてるよ。売れてないでしょ。しかも来月から入居可能。
かなりの数残っているとしか思えない。残り戸数も書いてないし、余裕で半分くらいまだでしょ。
1000万引きとか軽く落ちるだろうから、購入予定の人はじっくり時を見れば?www
うちは待つよw
残り3戸だよ。でも、11月からず~と売れてないんだね。
1F、600万値引き
初めてきたけど
なんか
ローン審査NGの方のフラストレーション発散の場なんですか?ここは
アホくさ
まだホームページあるね、完売していないのか?あれって3階?
1階と2階です。
部屋番号まで書いてあるけど?
まだ他にも隠し玉があるみたいよ
買い替え失敗の人のもあるだろうねー。
海側住んでる人は自分の家はなかなか売れなかったらしいから。
しかし玄関先を見るとほとんど荷物が置かれてるのでそんなには残って無いかなー。と思ってます。
612番さん、600万引きって本当ですか?有り得ない。。
ある訳ないですよ。あと一邸のみ。しかもMRはには結構客がいましたよ。時間の問題。
まだホームページあるね。最後の一戸が売れてないんだね。
HP見ると完売したようですね。何はともあれよかったです\(^o^)/
入居してまだ間もないですが、よいコミュニティにすべく、
みなさまよろしくお願いいたします。
あと、音はやはり直床のせいか、前住居の二重床に比べると響くようで
お互い気をつけねばと思う今日このごろです。
候補だったんですが決め切れませんでした。
住み心地はどうですか?
結構快適ですよ。住民は穏やかの方が多いですし、住むには最高です。
東京に通勤の方は、少し大変でしょうが地元藤沢に勤めの方はよいと思います。
レスありがとうございます!
環境よさそうですもんね。
うらやましいかぎりです。
小学校に去年、警察に捕まった
母親がいるっていう話
本当ですか?
子供さんも、保護されれて
しばらく登校してなかったとか
マンションの住人ではないですよね。
殺人未遂とか
625さん。
日本語がイマイチですね。
よくマンション前で煙草を吸っている人
がいますが、自分のうちなのに、うちのなかで喫煙不可なのですか?
蚊取り線香を庭先で焚いていたら、隣から苦情あり。マンションのバルコニーなどで蚊取り線香や喫煙しないでくださいと張り紙された。庭があっても蚊がいるからこれじゃあ、庭にも出れない。
良い匂いなのにねー
中古売りに出てますね。住み心地がよさそうなので気になっています。