- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
京急の快特・特急クラスで4両編成簡便してほしい
正直恥ずかしいしメチャ混み過ぎ
有明や天王洲などゴミで作られJALも倒産した界隈を買って後悔してる連中が必死に蒲田を中傷レス(笑)やっぱりゴミで作られたうえに、湾岸にありながら羽田空港ハブ化恩恵もなく、京急線に客をまとめて奪われたモノレール近隣の妬み中傷は怖いですね(笑)
蒲田を おっちょこちょいで買う人なんかいないって(笑)有明や天王洲をデべの口車で買ってしまい、あんた達こそおっちょこちょいですね(笑)ゴミの街ワラ
羽田空港にも成田空港にもアクセスが抜群って最高ですね!だから資産価値が高いんですね蒲田は!湾岸か迷ったけど蒲田で正解かも知れませんね!京急線がモノレールに圧勝したって話しは事実だったんですな!
こういう人が多いから蒲田には近づきたくないんだよな!
蒲田ポジ?さんの褒め殺しレス、お盛んですね。
そろそろ一括削除されそうだな。
おっちょこちょいだから蒲田なんかに団地買っちゃうんだよ。
蒲田ポジ君はいつまで蒲田と比較された恨みを持ち続ける?もう一月も終わるっていうのに・・
全く有明と蒲田の人は災難だったね。
誰か、天王洲・有明はゴミ埋め立てでできたんじゃないって教えてあげたら?
本気でそう思っている訳無いだろ(笑)
蒲田の繁華街を見て住みたくないと言うヤツは、新宿の歌舞伎町や渋谷のセンター街なら住みたいとでも思っているのだろうか。
↑おっしゃる意味がわかりかねますが?
蒲田に住んでますが住めばいいところですよ。
まあ皆さんが言っているイメージも多々ありますが、確かに京急は便利だし羽田だけでなく横浜方面にもすぐ出られます。
ただこのスレ主は正直キライです。
蒲田のイメージをただ悪くしているだけで、こちらからすれば迷惑極まりない。
蒲田はこんな人ばかりと思われることには耐えられません。
ゴミで作られた埋め立て地よりも、資産価値の低い蒲田。
↑だからそれが大間違いだってこと!ゴミで作られた街で良いわけが無い!埋め立て住民はそれがかなりのコンプレックスらしい!
京急線は羽田空港にも成田空港にも横浜や川崎にもアクセス抜群!で、モノレールは?(笑)
モノレールは羽田空港直通だよ
成田は知らないけど
蒲田ポジ?の褒め殺し、再び炸裂ですね。
蒲田に買ったと言う事は、かなりのパチンコ好き風俗好きなんですね
三度の飯よりピンクサロン、
スゴいなぁ
いやあ汚染土壌の有明対風紀汚染の蒲田
天王洲のひとり勝ち
天王洲、蒲田、有明からどれか選んで、坪300万で買えと強制されたら、迷わず天王洲。
ま、要するに湾岸はトレンドであるのは間違いないっつこったぁ。
一方で蒲田には、とりわけトレンドと言うべき程の流行りは無いっつうこった。
トレンドといっても下降トレンドですねー
蒲田は庶民派で有明は貧民派
天王洲は都会派
有明欲しい人なのかな?
有明でも、70平米買うと中古でも4000万しちゃうよ。
まぁ、それが貧民っていうのなら、それでもいいけど。
湾岸は欲しく無いよ!有明や天王洲はよほど液状化やゴミの街なのがコンプレックスなのか余裕ぶってるのが哀れだ!てか、しつこすぎ!おっちょこちょいなんは湾岸買ったオタクらだろ!
で、京急線は羽田空港にも成田空港にも横浜や川崎へもアクセス抜群だが、で、モノレールは?(笑)
>地盤も強い蒲田
おいおい。
http://doboku.metro.tokyo.jp/start/03-jyouhou/ekijyouka/ekijyouka1/eki...
これを見たことあるの?
京急蒲田の地盤あたりは、かなりの軟弱地盤だよ。
OKです。
おっちょこちょいだから蒲田に買っちゃうんだよ。
しかも、京急蒲田(笑)
ゆるゆる地盤に風俗パチンコの街。
どうやったら資産価値上がるんだよ。
パチンコ、風俗フリークの間では大人気なのかね?
ご縁の無い世界なんで良くわからないが。
いやぁ~蒲田には住みたくないわ。
そもそもマンションの煽りとかじたいが湾岸デべや住民の得意技!京急線住民はこんな下らない煽りにんか興味無し!で、モノレールは残念だったね!京急線に根こそぎ客を持ってかれちゃって!(笑)
へえ、湾岸好きなのに蒲田買っちゃったんだ?
で、後悔してるの?哀れだね。
哀れなのそっちだよ!蒲田のスレが気になるからレスってんどろ!もういい加減に天王洲や有明を筆頭に、ありもしない価値を捏造するなよなっ!真面目な検討者が被害に合うって事を考えろ!冷静に考えりゃゴミで作られた埋め立なうえ湾岸なのに羽田空港にもアクセスが悪く、京急線に根こそぎ客を持ってかれちゃったモノレール沿線なんかに住みたい訳が無いし価値が有るわけ無い!もう虚像は止めろよ!オシャレだとかいう印象操作や煽りを天王洲&有明はさー!で、シンボルマークのJAL、そしてオリンピック武村は、崩壊したね、
蒲田褒め殺し、お疲れ様です。
半角カタカナさんは、興奮すると半角カタカナを使い出すんだね。
以前は、有明中古板で頑張ってたし、なぜ今頃蒲田板で???
京急蒲田で中古を高値で掴んでしまったんでしょうかねぇ(爆笑)
有明に買い替えしたいけど、売れなくて困ってるのかな?
そりゃ売れないでしょう。軟弱地盤の京急蒲田じゃねぇ。
液状化の危険におびえながら暮らしてください。
パチンコ風俗やりほうだいの京急蒲田。すげーな。(爆笑)
悔しいのに余裕ぶるなって湾岸よ(それこそ液状化が誤魔化しきれす売れないだな)爆笑こっちだよ!どっちにしても煽り続けないと価値が無いから頑張れ(爆笑)
↑中国人なの?だいぶん日本語が不自由みたいだけど。
なんで蒲田みたいな汚い風俗街にマンション買っちゃったの?売れないでしょ。
なにわともあれ・・・話題にはなる蒲田!!!すばらしい(笑)
話題には事欠かない場所ですね。
発砲事件などもあるから怖いけど。
駅周辺は客引きとチンピラとヤンキーが群れていて
雰囲気最悪ですね。
東京で若者の集まるオシャレで繁華街もオフィス街もあり賑やかな渋谷にはラブホや風俗店もあれば、賑やかなだけに犯罪もありもするが、それでも東京都屈指の人気エリアの渋谷は、犯罪も風俗もラブホあるが、はっきり言って人気あるよね~!、