- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
蒲田と比較されるなんて天王洲はもちろん有明、豊洲地域だって迷惑です。
坪単価生活環境もが違いすぎる。
同じ多摩川沿いの川崎とか武蔵小杉あたりと競り合ってればいいんじゃないの?
あ、川崎も迷惑か??
1人の自作自演の天王洲有明ポジが必死に蒲田をイメージダウンさせようとしてるのご笑える(笑)しかも勝手に人を蒲田住民と勘違いしてるし!(笑)だからゴミで出来て京急線に乗客を奪われてしまったモノレール***は叩かれるんです!それに蒲田通過とか鬼の首でも取ったかのように力説してる人は、残念だが仮に羽田空港まで各駅になったとしてもターミナルまでは1時間もかかりやしないんだよ悔しいかもしれないがさ!モノレールの薄汚れた東京湾しか車窓から映らないのと違い、京急線で行く蒲田駅からの車窓は景色も大人気なんだよ!さては空港へも行った事も無いんだろお前らさー(笑)やっぱりゴミで作られた街だと突っ込まれると凄い嫌がるな君達さー(笑)
おっちょこちょいだから蒲田なんかに買ってしまうんだよ。
蒲田を売り逃げして有明に買いたいんだろうけど、まぁ、、、、無理なんじゃない?(爆笑)
祝 風俗とパチンコライフが充実する街。 蒲田。
蒲田の誉め殺し戦略とは、スレ主さんもなかなかやりますなぁ。
蒲田は汚れた人にとってはいいかも
組関係にスカウトされることもあるし
風俗 ラブホ パチンコ と・・・
たまーにバンバン撃合う街だけどね
たまーに、チンピラの喧嘩もあるしね。
なんか蒲田がバカにされてるなぁ(笑)
でも、住んで良かった町の6位じゃない。
上に書き込みをしている人たちはどこに住んでるんでしょうねぇ・・・
俺は人形町に住んでるよ。
賃貸だけど。
ぜひ、餃子の聖地として成長して欲しい。
俺は白金台駅近くのマンション。築年は経ってるけど、売ろうと思えば買値プラス1500万で売れる。
蒲田がどうとかじゃないが、駅近くや駅からマンションまでの導線上にラブホのある駅には住みたくないなあ。
蒲田は優しい街だよ。ダメ男でも受け入れてくれる安心感、懐の深さがある。
人生に疲れたときは蒲田がお薦め。肩肘張らずともそれなりに楽しく生きていけることを感じることができる。
ヒステリックに変わり果てた今の東京にとって蒲田は昔ののんびりした良かった頃を思い出させてくれる。ボロボロに疲れはてた傷を蒲田は優しく癒してくれるよ。
ただ女性には絶対に受け入れて貰えないけどね。
俺は蒲田が良かったけれど妻に猛反対されたのでどことなく蒲田と共通してる池袋直近の街に購入した。
蒲田は好きだったなあ。
ダメ人間を受け入れてくれそうな包容力が蒲田にはある!そんな蒲田にいると安心する自分がいる!これだけは事実!
人間らしさを取り戻したければ蒲田に行け!
ディープ過ぎて最初は戸惑うこと必至だが慣れればこれ程居心地のいい場所はない。
なんかイイ話になってるぅ!!
蒲田が住んでみて良かった街の上位にランクインするのはこういうことが理由だったんだね。
◎2011年「住んで良かった街」ベスト10(※カッコ内は昨年)
1位 中野(吉祥寺)
2位 高円寺(中野)
3位 吉祥寺(池袋)
4位 池袋(赤羽)
5位 練馬(中目黒)
6位 新宿(蒲田)
7位 三軒茶屋(三軒茶屋)
8位 葛西(下北沢)
9位 目黒(高円寺)
10位 立川(阿佐ヶ谷)
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110124/Narinari_20110124_1492...
すげー釣りだな。
蒲田がランク外になっていますね・・・
蒲田に住むメリット、思いつかない。風俗ライターの人とかだったら、食住接近で良いかも。
スレ主のスレッド本文
管理人に修正されましたね(笑)
2010年に住んでみて良かった街
6位になるくらいなので、なんかあるはず。
都心からの近さや利便性の良さくらいかな。
蒲田は今の殺伐とした時代にこそ必要とされる場所だな。
必要以上にからまれるからね。
以前、蒲田でカツアゲされた時はマジ怖かった。
蒲田は北千住と争うべき
蒲田が人気で高い資産価値を維持してるのもたしか!一方で、有明や天王洲はゴミで作られた事実を話すと即刻で削除願い!住民やデべで誉めあってる!検討者は騙されないようにしないとね!
ゴミで作られた街を住民やデべどうしで褒め煽りしあわないとならない埋め立て地よりかは蒲田って良いよぬ!有明&天王洲って資産価値が無いのに住民&デべが必死に印象操作してるのが滑稽でならない!羽田空港ハブ化恩恵を一挙に受けた沿線はやっぱり資産価値が高まりますね!
ゴミで作られた埋め立て地よりも、はるかに安い蒲田って…
週末に黒湯につかって、餃子でビール。幸せを感じる蒲田もあるんだけれどね。
住む必要はないな。
パチンコと風俗が大好きな人なら蒲田に住むのは良いんじゃない?
黒湯って何なんだろうね。気持ち悪くて入れないけど。体に悪そう。
3DK で53.50m2ってすごくない?(笑)
それにしても蒲田みたいな、ゆるゆる地盤の上に激安団地作って大丈夫なの?
液状化で即倒れてしまいそうだけど。
蒲田のル・サンクアイリスタワーって資産価値暴落中だよ。
ルサンクなんて金をドブに捨てるようなもんだろ(^ω^)
ゆるゆる地盤の激安団地なんて買ってはいけない。
ちがうよ
6位は中目黒
蒲田がランクインするわけないでしょ(^ω^)
京急は使えないよ。
モノレールの方がまだマシ。
悪いことは言わないから、羽田空港から都心に出るのに京急は使うな。時間がかかり過ぎてイライラすることこの上なし。
>蒲田のル・サンクアイリスタワーって資産価値暴落中だよ。
埋め立て地よりも、こういうのを本当の資産価値暴落というんだろうな。