購入検討中さん
[更新日時] 2021-05-20 11:19:45
ファインフラッツ御幣島について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:京阪電鉄不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京阪カインド株式会社
所在:大阪市西淀川区御幣島三丁目38番2、38番の18
交通:JR東西線「御幣島」駅 徒歩8分
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上10階
総戸数:88戸
[スレ作成日時]2011-01-20 11:43:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目38番2、38番の18(地番) |
交通 |
東西線 「御幣島」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社アクラス [媒介]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインフラッツ御幣島口コミ掲示板・評判
-
185
匿名
181の方は何タイプのお部屋にされましたかー??
でも、変えたいんですよね? (._.)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
186
匿名さん
ローンが早く通らない人って何か通らない事情があるのかもしれません。
自分が思っていも居ない事でひっかかるって事もあります。
普通はそんな事ないですけどね。
知り合いの話では、旦那さんのご両親が旦那さん名義で保険の支払いがローンに
なっていてそれに旦那さんは気付かなくて、そこでローンがひっかかったって
話を聞いた事あります。
-
187
匿名さん
和室って使用頻度少ないかもしれませんね。
ウォークインクローゼットの方が便利に使えるかもしれないです。
和室かどうかって悩んでいる人多いです。
-
188
匿名さん
ローン審査云々…営業さんと話してた時にちらっと出たんですけど、働いてる会社の財務状況、銀行残高が足りないとかでカードローンの返済が一回でも飛んでたりとか、マイカーローンだとか…こんな事で?!みたいな自分では思わぬ理由で引っかかる方がいるみたいですよ。
銀行さんも厳しくなってるみたいですしね。
しかし営業さんが『あなたには売りません』何て酷い言い様ですねよね。ご立腹されるのもわかります。
-
189
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
190
契約済みさん
ファインフラッツを契約したものですけど、質問があります。
部屋の間取り変更や選べるの最終決定はいつまでで、ちゃんと担当者から連絡があるのでしょうか?
なんの連絡もないので不安です。
選べるはさすがに自分でちゃんと決めれるとは思いますが、部屋の間取り変更は自分から早めに連絡しなければならないのでしょうか?
-
191
匿名
-
192
契約済みさん
>190さんへ
私は契約時に変更締め切りがぎりぎりだったためか、
ちゃんと教えてくれましたよ☆
大まかなスケジュールを教えてもらった時に書いていたような。。
無償の変更(間取りなど)と、選べるは同じ締め切りだったと思いますよ。
万が一のこともあるので、一度聞いてみた方がいいと思います。
上記のみなさんのローンの話もあって、少し不安ですし(^^;
-
193
契約済みさん
>192さん
190で書き込みしたものです。ありがとうございます。
確認してみます。
-
194
購入検討中さん
先日、見学しましたが
ここの営業の方は、他のマンションの悪口しか言わないですね
聞いていてあきれました
他に言う事ないの???
マンション横の『工場』を『会社』って言うのやめた方が良いよ
詐欺行為に近い発言は!!
-
-
195
匿名
そういうもんでしょ。
何件かこの周辺の物件を見に行きましたが、どこもそんな感じでしたよ。
だから、違うマンションを見に行ったりして、そのマンションの良い点悪い点を自分なりに決めて、購入を検討するもんだと思いますが。
-
196
匿名
そうゆうもんじゃありません。普通は他のマンションの悪口をゆうのではなく自分のマンションの良いところを言うもんだと思います
-
197
匿名
そういう話をするところじゃありません。
ここは楽しく意見交換するところです、他でやってください。
直接営業に言ってください\(^o^)/
迷惑なのは通報します。
-
198
契約済みさん
私はここを契約しました。
3月になるのが楽しみです(*^^*)
私は20前半の主婦です。
入居予定の方、仲良くしてください。
-
199
契約済みさん
198さん、お若いですね!
私は結婚に合わせての引越しなので、初めてだらけでドキドキです☆
みなさんでステキなマンションライフにしましょう。
-
200
匿名さん
お若いですねぇ。
全体にお若い世代の人が購入されているのでしょうか?
これから、出産子育てって方たちが多いのでしょうか?
-
201
匿名
私もここの購入者ですが、今一才の子供を子育て中です!
-
202
匿名さん
こんばんは。
わたしもこちらを購入しました。
4歳と10ヶ月のふたりの子供がいます。
子供たちと同じくらいのお子さんをお持ちの方がいらっしゃるようなので うれしいです。
来春が楽しみになってきました☆
-
203
匿名さん
小さなお子さんのいらっしゃる世帯が多いようですね。
若い世帯の多いマンションはにぎやかで、活気のある
マンションになりそうですね。
-
204
匿名
ここは今どれくらい売れてるんですか?
この前のチラシでは一期二期は完売と書いてあったみたいですが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件