また、販売が難しい物件作りますね。周辺にまだ、完成販売物件があるのに....。
どの辺りかわからない…
周辺で新築物件を探しおり、計画があるということで待っていたのですが、、、
2号線より海側でないので場所はまだいいですけど、横の年代物の工場が気になりますね。
間取りも広くても75平米程度で間取りもありふれた間取りで、駅からも今販売中の物件よりもだいぶ遠くて駐車場も平面だと聞いていたら半数以上機械式ということですね。
すぐそばに小学校もあるのに学区は別の小学校になってしまうなどマイナス要素が多いですね。
そうですね…。かなり遠いとこまで小学校は通わないと行けませんね。
宮脇書店の裏の方?でしょうか。3さんの書かれてるいろんな条件を考えると微妙ですね。ちょっと期待してたのに残念です。ライオンズは完売しちゃったようですし、選択肢が無くなりました…。
なんかここ微妙ですね
ここは、御幣島小学校ではなくて、香蓑小学校になるのですか?
香蓑小です。
すぐそばに御幣島小があるのに非常に残念です。
やっぱり見に来た方々は皆そこを言われるそうです
ここ、投稿少ないですよね・・。やっぱり人気ないのでしょうか…??
やっぱりとは?
多分物件に魅力があまりないってことじゃないですかね。環境も含めて。
小学校も斜め前じゃなく向こうの方みたいですし
ここから香蓑までどれくらいかかりますか?
子供の足で15分〜20分ってとこですかね。
ありがとうございます。遠いんですね…
売れてるんですかね?私には魅力に感じるところがないです。近所のマンションがライオンズを除いてまだ売れ残ってるようですが、ここもそうなるんでしょうか…。
ライオンズ賃貸に出ていました。見せかけの完売じゃないですか?
ここのエリアは資産価値が低く高値で買うとそんします
友人は賃貸に出すためにライオンズ購入したと言ってたので、見せかけというのは違うんじゃないですか?
私もそう思う。
楽市の並びの工事跡地にショッピングセンターができるみたいですね。買い物施設ができたらエリアの価値は今までより上がりそう。
みせかけなんかする意味ありますか?戸数は少ないし、回りには余ってるマンション多数あるなかで周りのマンションより立地面でいいのに嘘つく必要性がわからない
↑確かにそうですね。見せ掛ける必要性がない