- 掲示板
どうやら羽田空港国際化の恩恵を受ける天王洲アイル周辺のマンション相場が上昇の様相を見せています。
中古マンションについて情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2011-01-18 07:53:48
どうやら羽田空港国際化の恩恵を受ける天王洲アイル周辺のマンション相場が上昇の様相を見せています。
中古マンションについて情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2011-01-18 07:53:48
1人の自作自演の天王洲有明ポジが必死に蒲田をイメージダウンさせようとしてるのご笑える(笑)しかも勝手に人を蒲田住民と勘違いしてるし!(笑)だからゴミで出来て京急線に乗客を奪われてしまったモノレール***は叩かれるんです!それに蒲田通過とか鬼の首でも取ったかのように力説してる人は、残念だが仮に羽田空港まで各駅になったとしてもターミナルまでは1時間もかかりやしないんだよ悔しいかもしれないがさ!モノレールの薄汚れた東京湾しか車窓から映らないのと違い、京急線で行く蒲田駅からの車窓は景色も大人気なんだよ!さては空港へも行った事も無いんだろお前らさー(笑)やっぱりゴミで作られた街だと突っ込まれると凄い嫌がるな君達さー(笑)