契約済みさん
[更新日時] 2012-08-20 20:15:37
第1期でご契約のみなさん、おめでとうございます。
完成&入居はまだまだ先ですが、意見交換などができればと思い、スレ立てしてみました。
よりよい新居生活のためにも、最終期を検討中の方のためにも、活発で有意義な意見交換をお願いします。
※購入者以外(含 検討中)の書き込みはご遠慮ください。
売主:矢作地所/野村不動産
施工会社:矢作建設工業
管理会社:矢作葵ビル
[スレ作成日時]2011-01-17 16:35:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区栄2丁目612番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩6分 名古屋市営地下鉄東山線 「栄」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
95戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下1階建(棟屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]矢作地所株式会社 [売主]野村不動産株式会社 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE SAKAE RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
公式HPが完売御礼になってますね。
自分の契約したマンションが早期に完売すると嬉しいですね。
-
22
契約済みさん
今、公式HPを見ました。
完売御礼広告になっていましたね。
うん、何か嬉しいですね!
-
23
匿名さん
完売御礼のはがきが届きました。
6/5以降はマンションギャラリーも閉鎖されるそうですから、
その前にもう一度モデルルーム見て、保管用に図面集などを貰いに行ってきます!
-
24
契約済みさん
インテリア相談会の案内が届きました。みなさんは参加されますか?
-
25
契約済みさん
-
26
契約済みさん
くくりつけの食器棚が50万とか言ってたけど・・・・
買う人いるのかなー?
-
27
入居予定さん
-
28
契約済みさん
インテリア相談会行きましたか?
想像してたのと違っていました。インテリアコーディネーターとの相談というか、
はじめっから売りつけ必死でした。
-
29
契約済みさん
私も行きましたけど、ほんとにそうでしたね。
ネットなどでいろいろ調べて比較検討し、それからインテリアや家具、家電など
最終的にどこで購入するか決めたいと思います。
-
30
住民でない人さん
-
-
31
某土地屋
ここが完売じゃなくてどうするんだ!
…とデベ関係者が申しておりましたよ。
-
35
入居予定さん
-
36
契約済みさん
マルボウ…。
仮に隙をついて入居出来たとしても、管理組合が(警察・法曹とタイアップしながら)
規定に基づいて排除する事になりましょう。
-
37
入居予定さん
-
44
入居前さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
45
契約済みさん
新しい番地が決まりましたね。
鍵の引き渡しも、どうやら3月16日には出来るようですけど、
皆さんすぐに引っ越しされますか?
引っ越し屋さんは、どこがいいのでしょうか?(アリさんが幹事会社って書いてましたけど…。)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
46
内覧前さん
試しにこのスレに書き込んでみましたが、久しぶりのようですね。
契約者の皆さんは、このスレをご存じないのでしょうか?勿体ないので、
ここを活用しませんか?
どうしたらここに気が付いてくれるんでしょう…。
入居したらラウンジの掲示板にでもこのスレの事書いてみようかな。
でも、今利用してもらいたいな…。
-
47
入居前さん
スレ主の方~?
いらっしゃいましたら返事してください。
契約者の方々が、ここに遊びに来られるような良いアイデアはありませんか~?
-
48
契約済みさん
検討スレに契約者らしい書き込みがあれば、そのたびにこちらに誘導すればいいんじゃないでしょうか。
-
49
内覧前さん
あー、それはグッドアイデアですー!
皆でやってみましょうよ。私も気が付いたら早速やってみますから、
48さんもお願いしますねm(__)m
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件