物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市宮久保1丁目216番外(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩19分 総武線 「本八幡」駅 徒歩22分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩19分 総武線 「市川」駅 バス10分 「昭和学院」バス停から 徒歩5分 (京成バス) 総武線 「本八幡」駅 バス7分 「宮久保坂下」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月上旬 入居可能時期:2011年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社室町クリエイト [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ市川口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
-
222
マンコミュファンさん
>217
どうぞバカにしていただいて結構です。(笑)
脳内妄想もここまで来ると病気だね。
本当に7分で行けるのならその様子をyoutubeにでもupしてみたら。
-
223
マンコミュファンさん
あ、それから裏道を使ったのは通常時間に使うことを考えてのことだよ。
夜中なら裏道はむしろ若干遠回りなんだから遅くなるのは当たり前。
と釣られときますw。
-
224
契約済みさん
おはようございます。
交通の便の話が出ていたので。
前から話題になっていますが、交通の便はよくないですよ。
休日は、コルトンに行くのも船橋に行くのも時間がかかりますね。
検討される方はしっかり確かめた方がいいです。
私は早いうちに契約しましたが、長谷工の販売方法についてはあまりよく思っていません。
残り数戸といっても、多分選べるだけ残っていますよ。
じっくり検討されることをおすすめします。
私が購入したのは、職場が徒歩圏で、私にとっては交通の便がいいこと。
他にも私の条件にあった最高物件です。
特に気に入っているのは、前にもありましたが桜ですね!あと、静かな田舎のような環境です。
-
225
匿名
-
226
匿名
YouTubeにアップなんてするか(笑)
めんどくせ(笑)
-
227
マンコミュファンさん
↑素直に負けを認めたわけか(笑)
もうこれぐらいにしとけよ(笑)
-
228
匿名さん
オワッテンナーおまえら。。
誰がどこ買おうがどうでもいいだろうが。
批判する暇あったら次の場所でも探せや。
-
229
匿名さん
-
230
匿名
夜中とか早朝の話なんでしょ?
逆にそんなに時間かかるのかな?。
私は前に船橋の奥地(今で言う八千代緑が丘)から朝の7:00発の札幌行きに乗るのに寝坊して5:40クルマで出てスキー板をギリギリで預けた(6:30受付終了)経験がありますよ。賞味40分未満かな。その時行った友達は湘南台とか川越辺りから来てたけど、飛ばしても朝でも一時間以上掛るって嘆いてましたけどねー。
距離が近い方が渋滞ないから、早いと思いますよ。
ただ思ったのは、ひょっとして市川辺だと湾岸使い辛いの?。たとするとクルマはかえって津田沼とか幕張と習志野辺りの方が早いかもしんないね。
城東地区なら、小松川の方が早いから市川辺の方がもっと早いと思うけど。
-
-
231
匿名
負けはおまえだよ(笑)
マンコミュに張り付いてないで本物の裏道、自分で探せよ〜。
-
232
匿名さん
>>230
だから~、夜中や早朝なら早いってのは、皆さん認めているでしょう。普通の人が活動する普通の時間帯でどうかなってのが、今の論点。
42.195Kmを、トップランナーが2時間10分以内で走るのは皆さん知っている。
-
233
匿名さん
荒らしの暇潰し板となっていますね。
いつも上がっててうざいんですけど。
買わない奴が偉そうに評論するなよ。
てか、本当に検討してる人がいないからここはネガの溜まり場となっている。
-
234
匿名
-
235
検討者
コルトンプラザは休日車で行く場合、そんなに渋滞するんですか?
楽しみにしていた週末ショッピングなので気になります。
-
236
匿名さん
だから外環千葉部の全線開通とコルトン前と国道14号市川インター入り口交差点のに出る
市道建設が効果絶大なんだって、なんども出てきてるでしょう!かなりの渋滞解消
時間短縮になるだろう!この辺を知ってる人なら皆知ってるし、そう思うだろう?
-
237
マンコミュファンさん
ところがそれがちっとも進まないからみんな困っているわけで。
これ以上人が増えたらますます渋滞はひどくなる一方でしょう。
-
238
匿名さん
>オワッテンナーおまえら。。
それってブーメランじゃんw。
本当に終わっているのはどちらさまでしょうね。
-
239
匿名さん
>>235さん、
はい、週末、普通の時間帯にシャリエ市川からコルトンプラサに行くには、時間かかります。わずか3Kmくらいですが、30分見たほうがいいです。
雨の日曜日の午前中なら、コルトンプラサの駐車場に入れるまでに一時間近くかかります。。誇張や冗談ではありません。
-
240
匿名さん
>235検討者様
一度といわず複数回きちんとお調べになることをお勧めしますよ。
それが一番確かなことですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件