物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
811
匿名さん
ここは今更ネガる必要なし‼
現状件で購入する人はこれからも満足して住んでいけるでしょう。
-
812
匿名さん
>丸紅はアホですか?
>そんな訳ないじゃないですか。会社はマクロの視点で動いていて、あなた方の発想の小売レベルで発想していないから何も案ずる事ないよ。
だから、「案ずる事はない」根拠を示してみなさいよ。
丸紅みたいな大手だから、とかそういう曖昧なことじゃなく誰もが安心できる具体的な何かを示さない限り進展しないよ。
・工事中断のまま、放置された「土台」が安全である根拠を示して下さい。
あるいは、それを考慮して中古として販売するのであれば、減損幅を示して下さい。
・数あるネガレスに対して、根拠ある反論があるならば示して下さい。
・もし、誰もが納得し得るポジティブな要因があるのならば示して下さい。
-
813
匿名さん
答えは一つ、商売はなんぼ人を喜ばせたか、この一言に尽きるから。小さければ小さいほど無駄に経費節減などで安っぽく、或いは雑にまとめる。
大会社ほどこれでもかとお客様の為なら労を惜しまない。きちんと商売というか人間を理解しているから。
それに丸紅は某所でマンショントラブルみたいな事があった時には、誠心誠意以上の対応をしてくれた。
根本を理解しているから。低いレベルでモノを判断しなければ良いさ。
-
814
匿名さん
>813さん
>答えは一つ、商売はなんぼ人を喜ばせたか、この一言に尽きるから。
>小さければ小さいほど無駄に経費節減などで安っぽく、或いは雑にまとめる。
>大会社ほどこれでもかとお客様の為なら労を惜しまない。
思わず吹いた。
それがあなたのいう、マクロの視点なんですね。
それが根拠で「低いレベルでモノを判断しなければ良いさ」とまで、豪語されてるし。
今時、大会社(←死語)崇拝で、それもたった一度の経験事だけで、
「丸紅(といっても、ただの販売会社だけど)のマンションなら、案ずることはない」
との判断なのですね。
ちなみに、マンション検討者の誰にも、判断の参考になりません。
-
815
匿名さん
大会社を信じ過ぎじゃあないかい?
大会社で顧客を裏切って破綻した
事例も過去にはあるんじゃないかなぁ。
(業界は違うけど、食品とかでも)
会社の規模ではなく、自分の目と頭で
判断しようとすることが、
本質を理解することに繋がるんじゃ
ないかな。
余程丸紅が某所で素晴らしい対応を
してくれたようでそれは素晴らしいと
思いますが、大会社だから間違いないの
一点張りでは説得力ないし、
痛い思いしますよ。
-
816
匿名さん
耐震偽装問題は大手が絡んでましたからね
あれ以来、大手=安心という神話はなくなりました
-
817
匿名さん
>大会社ほどこれでもかとお客様の為なら労を惜しまない。きちんと商売というか人間を理解しているから。
必ずしもそうとは限らない。
by一応、大会社勤務者
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
きっと五年経たないと分からないんだろうね、
どちらが良かったのか。
どちらが先見の明があったのか。
-
820
契約済みさん
-
-
821
匿名さん
現状はどう見ても条件が悪いけど、五年後には条件の良いステキなマンションに変貌するといいたいのかな?
楽観的に考えて、状況がかわるとすれば、桟橋が出来て観光船だか水上バスが運航されるようになるくらいでしょ。
千葉みなとの過去の開発状況からみると、またその計画も凍結されてウヤムヤになりそうな気もするけどね。
-
822
匿名さん
>答えは一つ、商売はなんぼ人を喜ばせたか、この一言に尽きるから。小さければ小さいほど無駄に経費節>減などで安っぽく、或いは雑にまとめる。
>大会社ほどこれでもかとお客様の為なら労を惜しまない。きちんと商売というか人間を理解しているから。
大丈夫か??
-
823
匿名
タワーマンションを購入希望なので見学、行ってきました。
予想以下に内装は普通で
上げられているように床暖、ディスポーザー、シンプロックなしなのも、何故ないのかと疑問に思えます。
自分はもっとキレイで高級感ある内装や展望を望んでいましたが所詮、千葉の展望か,と。やはりこの程度なら他のタワーマンションを選ぶべきと即諦めました。
-
824
匿名さん
なんだか急に根拠なき丸紅****の書き込みがでてきた。
最近ここは荒れてたから、外部委託の掲示板監視サービスを使い始めたんだろうか。
たぶん、営業の書き込みならもう少し根拠的なものを書くだろうけど、
丸紅は大手だから安心とか業者臭がぷんぷんの書き込みなんだよね。
-
825
匿名さん
****はNGワードみたいだ。万歳と入れ替えてくれ。
-
826
匿名さん
とか、何とかいってる間に
完売。
おめでとうさん。
-
827
匿名さん
本当に完売したんですか?
来週MRに行こうと思ってたんですが、遅かったみたいですね・・・。
残念ですが他を検討します。
-
828
匿名
完売するわけないっしょ。
散々ネガ要素ありまくり
何かが出来るも
(予定)予定は、当てにならない。通勤も、まず座れない
買うふりして見学行けば?
千円ぶんのQUOカード貰えるよ
-
829
匿名さん
そして、ソフィエタワー船橋に流れてく。あそこはスカイツリーも見えるよ
-
830
匿名
>829ここを気に入る人はもっと海が隣接してる眺望じゃなきゃ満足しないんじゃないの?
船橋のソフィエスタワーは一度見に行った事あるけどあの位置から眺望の方が東京湾の膨らみもよく見えて都心の灯りやスカイツリーととても贅沢でしたよ。
花火もきっと湾岸のいろいろ見えるでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件