物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
ヤフーの広告バナーに、千葉駅直通4分っていう広告出てたけど、
正確に言うと、モノレールで"千葉駅"まで"直通4分"で行ける千葉みなと駅まで徒歩9分
略して千葉駅直通4分。
どんだけ略して、広告載せるんだ?
千葉みなと駅徒歩9分じゃだめなのか?
そこまで誇張した広告載せるってことは、それだけ売れてないからなのかな・・・?
-
752
匿名さん
売れてるかは知らないけど
最初は、どこでも少しオーバーな宣伝してるし、やたら強調したり。でも直通4分千葉駅は軽く詐欺じゃん? この『直通千葉駅は本当ですか?』営業に聞いたら、どんな反応するんだろ。正直にモノレールを付け加えるのだろうか
-
753
契約済みさん
公正取引委員会でひっかからないことは、確認済でしょう、おそらく
-
754
732
>742
自分で調べろといってますが、
土地が高くなっているのを証明する根拠がひょっとしたら無いのでは?
根拠があるのにそれを隠す理由がわかりませんな。
-
755
匿名さん
今日話題のIPアドレス。
もし、マンション販売の妨げをする様な事をしたらきちんと割り出して請求すら出来るってわけですな。
-
756
匿名
事実無根なら訴えられるだろうけど、真実を書いただけならお咎め無し。
-
757
匿名さん
業務妨害罪知ってた方が良いですね。
あなた方のお得意の匿名性、もはや通用しませんよ。どの道、実名を使用しては話せない方々でしょうし。
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
755・757は営業さんかな?
販売妨げとか、業務妨害とか・・・契約者ではないのは確かですね。
ネガティブ要素(真実)を書くだけで業務妨害になるんですか?
-
760
匿名さん
-
-
761
匿名さん
確かに。販売妨げとか、業務妨害とか・・
755・757は、まず営業さんだね。
感じ悪いね。その発言こそ、マンションの品位を落としてるんだけど。
-
762
匿名さん
残念ですが営業ではありません。
記録が残って全く差し支えがない立場にある者です。
とにかく、IPアドレスがこれからのネットを大きく変える事でしょう。
匿名性にかこつけてきた方々は要注意です。
おやすみなさい。
-
763
匿名さん
具体的にどのコメントが業務妨害になるんでしょうか?
それには答えないんですね?
それと、IPアドレス開示はそう簡単なことではありませんよ。
よほど悪質な場合か事件性がない限り難しいです。
-
764
匿名さん
>762
営業でない立場でありながら、
販売妨げとか、業務妨害とか、さも営業さんからのような書き込みをし、
「業務妨害罪を知ってたほうがよい」とか、「割り出して請求すら出来る」だの、
脅しのようなことを書いてる貴方こそが、業務妨害だと思うのだが。
-
765
匿名
>754
根拠って、文章化されたものを一般人むけに公開されてますよ。
マンションを検討してるはずなのに、なにも調べず、人をば かにするような文章を書く人に教えたくはない。
ちゃんと教えない根拠を書いといたけど読み取れなかったのでしょうか?
-
766
匿名さん
で営業さん、
業務妨害になるであろうコメントは具体的にどれですか?
-
767
匿名さん
脅しと感じるのはやましい事があるからです。
きちんとした事をしていれば全く問題ないはず。
今後は誰しもが気持ち良く使っていきましょう。
-
768
匿名さん
やましい事等ありませんよ。
で、業務妨害になるであろうコメントは具体的にどれですか?
-
769
物件比較中さん
こんな事でIPアドレスとか調べるわけないじゃん、バカバカしい。
営業だか契約者かのたちの悪い冗談なんだからネガってる人達もムキになって反応するなよ。
いざ開示されるかもというとビビって全力で反論って見てられないよ。
やっぱりだれかが言ってるようにネガ書き込んでる人はオタクの気持ち悪い人ばかりなのか?
-
770
匿名
割り出しなんか昔から捜査でやってる
京大の事案をかじって、今さらそんなこと言い出して書き込みを抑止しようとする…
一歩間違えると脅迫罪
言論の自由にも抵触する
ただし一般的なこと例示すると、シャブコン使ってるとか筋曲がってるとか…
根も葉もない風説の流布をして、販売を妨害すれば偽計業務妨害罪が成立するよ
単に嫌がらせを、誰に対して何のためにが分からない状態で立件するのは難しいかも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件