物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
237
入居予定さん
ええ、信じていますよ。
それだけに他人にとやかく言われるのは許せません。
-
238
物件比較中さん
因みに、私も自分の発言に対してとやかく言われるのは許せません。
反論するならば、すればよろしい。気に入らないから発言するなというのは大人気ないと思いますよ。
-
239
匿名
見たこともない赤の他人の意見でぐらつくってことは、自分自身で失敗したことに気づいているんだよ。
-
240
近所をよく知る人
南側の空き地にはマンションなんて建ちませんよ、岸壁の補強工事をしているだけです。それ用のブロックが積まれているところです。立地的にも、いくらなんでもあんなところにマンションはないでしょう。
-
241
物件比較中さん
軽率です。これから数十年と住むんですよ。どうして、ここ最近の状況を見て、マンションなんて建つことはないなんて言い切れるんですか。私がマンション建設業者なら、払い下げを舌なめずりして待ってますよ。
-
242
匿名さん
どの板でもいちゃもんつけたい人はわんさかいるもんだ。
-
243
物件比較中さん
いちゃもんに見えますか? 難癖つけてるつもりも、ウソをついてごまかすつもりも毛頭ありません。
正直に思ったところを言っているだけです。
-
245
匿名さん
他人の決断に対してわざわざ間違っているという恩着せがましい指摘をするのは、完全に筋違いだね。
「正直に」喧嘩売ってるんだな。
買った人に、現地で堂々と面と向かって言えよ。
-
246
物件比較中さん
どうして、現地で面と向かって買った人にここが如何に買うべきでないかということを説明しないといけないんだよ?意味わかんねえよ。
そんなことは知ったことではない。買った人は自分の判断で買ったんだろ。
私は、自分の意見を言うべき場所で言っているだけだよ。
-
248
入居予定さん
意味を取り違えてます。
面と向かって言う事が出来ない事をあなたはネットだからと言う理由で姑息にやっていると伝えたいのですよ。245さんは。
-
-
249
匿名
>>240
いくらなんでもあんなところに
いや〜、このマンションも同レベルの立地だと遠回しな言い方ですな〜
-
250
物件比較中さん
意味を取り違えているのはあなた方です。
ここは、あくまで率直な意見交換する場であって、購入者にとって心地よい情報を交換する場ではありません。
ネットでいうことを、「面と向かって」相手に伝えてる必要があると思ってるのでしたら、考えを改めたほうがいいですよ。
-
251
入居予定さん
250さん、そうですね。
おっしゃる事はその通り。
私が話すのは購入、或いはここに住みたいみたいな意識のある方ならマイナス、不安なコメントは良いのですよ。
許せないのは井戸端会議的な発想、コメント。或いは自分は購入やめたからあんたもやめな的なコメント。
単純に不純な言葉は許せません。
-
252
匿名
さっきから連投してる物件比較中さん、あなたの心配はわかったからここは比較対象から外したら?
もうここはあなたの不安だらけだから迷う必要も調べる必要もないでしょ?
さようなら〜
-
253
匿名
私は千葉中央駅近辺に住む者ですが、たまに犬散歩などに来ては 子供と「ここはここで個性的で悪くないね。」と話しています。
ちょっと遡って読ませて頂いたが、ムキになって否定している部外者の方はなんなんですかね。
購入者は別に耳障りの良い肯定的な意見ばかり聞きたいわけじゃないだろうが、執着した否定的意見の異常な連続カキは端から見ても不快ですね。
うちは千葉みなとを利用しないんで、検討外ですが、ここはここで唯一無二の個性があって良いと思いますよ。
-
254
契約済みさん
目の前の空き地は千葉みなとでは数少ない耐震岸壁で、
防災上の陸揚げ拠点として重要なので売りに出される可能性は低いという話をききました。
ただし、重要事項説明書には目の前に建物が建って景色が見えなくなることもあるという言葉もありますね。
ありえない極端な例だけど、マンション以外の商業施設が建つと建蔽率が違うので、
大きい棟からはほぼ海が見えなくなることもあります。
-
255
購入検討中さん
契約済みの方に質問です。
地震に対する不安要素はありませんか?
数年雨ざらしにされた免震ゴム、コンクリート。長周期振動の懸念による建築基準の改正。
これらの不安要素をどのように克服されましたか?
一生に一度の買い物なので迷っています。
-
256
匿名
およそ一名と思われるが、異常なほどにこのマンションを否定している。
異常なほどね。
契約済みさんが怒るのも仕方がないと思うけど、構いすぎ。
私が前から言うように、お金があれば問題ありません。
お金が不安なら賃貸でどうぞ、千葉みなとの分譲タイプの賃料(中央港は10万円台後半)は高いけど、色々選べるよ。
-
257
匿名さん
↑ 誰目線で語ってるの? あなたはここの営業さん?
-
258
匿名
たとえアンチでもここを購入する人の気持ちは理解できる。
だかこの辺りに10万台後半払ってまで借りる人の気持ちは理解できない。
そんなに払うなら、もっといい場所借りれるよ。
ほんと、誰目線なのか意味不明。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件