購入検討中さん
[更新日時] 2012-01-16 14:14:29
売主:株式会社日本エスコン
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:株式会社ジャーネットシステム
阪急逆瀬川から徒歩12分。六甲山の東斜面に、地上3階・地下2階、 総戸数130戸のビッグプロジェクトが誕生します。
敷地面積11,388㎡。建築面積4,741㎡。
逆瀬川駅から歩ける距離に、このような広い敷地の物件はなかなか出てこないと思います。
竣工は平成23年12月。
この物件に関する情報がありましたら意見交換しましょう。
【物件情報を追加しました。2011.09.14 管理担当】
こちらは過去スレです。
ネバーランド逆瀬川 野上の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 22:58:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市野上3丁目279番2(地番) |
交通 |
阪急今津線 「逆瀬川」駅 徒歩12分 「西山橋」バス停から 徒歩2分(阪急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階 地上3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月末 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日本エスコン 大阪本社 [販売代理]株式会社オックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ネバーランド逆瀬川 野上口コミ掲示板・評判
-
823
匿名さん
全て出来上がったので、とても嬉しい。ただそれだけですよ!なんだかんだいっても、いい感じに仕上がってますし。ショックを受けないよう、中庭あまり期待しないようにしてましたが、模型やパンフ通りでほんと可愛く素敵な感じです。女性がほんと好きそうですね!あと子供にも。
-
824
匿名さん
逆瀬川って、良く言えば落ち着いて閑静な環境
悪く言えば、坂道が多くて駅周辺の商業施設は寂れてる
自然も多いが、その分リスクも高い
このあたりは、戸建てが中心で資産価値は期待できない
クルマがなければ、生活は不便
空気がきれい?
蛍が見られる
正直、逆瀬川、野上の名で売れるマンションではない
-
825
匿名
建物が明るい=雨などで黒くなる部分が目立つというマイナスポイントが気になりました。今は新築なので明るく綺麗という印象かもしれませんが数年後が心配です…。
同じ築年数の白系、茶系マンションがあれば明らか茶系マンションの方が新しく見えます。女性が好きそうと書き込みされていましたが、こう言った理由から私は女性ですが好みではありません。目先の綺麗さにとらわれず、数年先を考えるという考えこそ女性らしいかなと。キッチンなんかを選ぶのと一緒でね!
-
826
匿名さん
外観は好みの問題じゃないですか?
可愛らしいのが好み、シックが好み重厚感があるのがいい。
いずれにせよ、もう建ってるので、今から購入検討する人は、思っていたのと違うとかがなくていいですよね。
-
827
来年入居
私も白系のマンションではなく、となりのマンションの外観色の方が好みですね。
でも仕方ないかな?子供は喘息持ってますし、空気の事も考えないといけませんでしたから。
-
828
入居前さん
例えば白でもいろいろな白があるわけで、真っ白ではなくオフホワイトやベージュならそんなに汚れもきになりませんよね~。真っ白なコートは抵抗あってもオフホワイトのコートなら買う・・・みたいな
(笑)
ネバーランド、上手に色をグラデーションさせててartisiticですね~
きれいなホワイト系キッチンをきれいに維持できる女性って憧れます。
ってことでキッチン用品気合いれて選びま~す
-
829
匿名さん
私はネバーランドの名前の通り、白い感じがメルヘンチックでいいと思います!
-
830
匿名さん
平野のネバーランドもかわいいですよね。
桂のネバーランドに住む友人宅も素敵です。
そしてインテリアを北欧系でまとめてて素敵に住まわれてます。
-
831
匿名
入居前の皆さんが、住民板に書き込めばいいことをこっちに必死で書いてるのを読んでると…切ない…。頑張って下さい!
-
832
匿名さん
ありがとうございます。
皆様も満足のいくお家に出会えますよう心よりお祈り申し上げます。
-
-
833
匿名さん
なんだか、必死にPRしてるけど外観は一度ケチがついたマンションだよ
それに、空気が良いってほんとか?そう思ってるだけでしょう。
内装にしても、内覧会の様子じゃどうしようもないレベルだし今時逆瀬川って
時代遅れも甚だしい。
-
834
匿名
-
835
入居前さん
>833さん
内覧会じゃどうしようもないレベルというのは実際に見に行かれたんですか?
書き込みからの憶測はやめてください。
ゼネコン関係者にも内覧会きてもらいましたが許容範囲のレベルと言ってました。
再内覧会は問題なかったです。
それに私は一度たりとも時代を気にしながらマンションを選んだつもりはありませんでしたよ。
-
837
入居予定さん
時代は西北ですかね。住みたい街No.1ですし。
購入者ですが^^;
ですが、山が近くせかせかしてなさそうなので選びました。
夙川や苦楽園口は環境もいいですし、でも住みたくても手が出ませんですしー
走ってる車ほとんどが外車で、日本車はなぜがすれ違う時挨拶してもらえませんし^^;思い込み?たまたま?
お金持ち以外は惨めになりますよ。あっ、こないだ逆瀬川の駅前のトンネルの溝にベンツがハマっていましたが、道が狭すぎなのが難点ですね。
西北は今は便利で一番はやりですが環境はイマイチですし。環境重視で住宅街のここを選びました。
あと超便利なところに今まで住んでいたので、駅前まで店がないのに耐えれるかが心配です^^;
-
838
匿名さん
ピーターパンになりたいと夢見がちだった私も今では、ネバーランドシリーズの住人です。
いいマンションですよ、ネバーランドは。
-
839
匿名
私の予想は
833さんは他マンションの営業
838さんはネバーランドの営業
で、ファイナルアンサー(古w
-
841
入居済み住民さん
中庭ライトアップされていて素敵な演出ですよ。
Xmasまでに入居できれば、もっと素敵だったのに。
-
842
匿名さん
>840
そういう、自分が一番気にしてる
悲しいねぇ~
-
843
匿名さん
-
845
匿名