購入検討中さん
[更新日時] 2012-01-16 14:14:29
売主:株式会社日本エスコン
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:株式会社ジャーネットシステム
阪急逆瀬川から徒歩12分。六甲山の東斜面に、地上3階・地下2階、 総戸数130戸のビッグプロジェクトが誕生します。
敷地面積11,388㎡。建築面積4,741㎡。
逆瀬川駅から歩ける距離に、このような広い敷地の物件はなかなか出てこないと思います。
竣工は平成23年12月。
この物件に関する情報がありましたら意見交換しましょう。
【物件情報を追加しました。2011.09.14 管理担当】
こちらは過去スレです。
ネバーランド逆瀬川 野上の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 22:58:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市野上3丁目279番2(地番) |
交通 |
阪急今津線 「逆瀬川」駅 徒歩12分 「西山橋」バス停から 徒歩2分(阪急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸(他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階 地上3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月末 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日本エスコン 大阪本社 [販売代理]株式会社オックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ネバーランド逆瀬川 野上口コミ掲示板・評判
-
289
匿名
ジークレフの書き込みが増えるにつれて、質の悪い輩が増えましたね。
相手をけなすだけではなかなか売れませんよ。
-
290
匿名
南口駅前は落ち着いた環境で、雨にも濡れることなく坂道もなく、ベランダからは歌劇の建物・武庫川…絶景ですな。
-
291
契約済み
お願いです。
これ以上、このマンションに関係ない書き込みをするのはやめてください。
どこのマンションの契約者様だって、自分の一生をかけた買い物を、赤の他人(ましては検討してるかどうかもわからない方々)にケチつけていただきたくありません。
少なくとも私は嫌です。
議論とけなしあいは違います。
-
292
匿名さん
-
293
匿名
-
294
匿名
どうりで…。本当にこのマンションを検討している方なら駅前についての書き込みにさほど、反応を示さないはず。共感する方もいるはず。だって不動産屋がまず、駅前は利便性は良いがごちゃごちゃしています…駅から少し離れてたら環境が良い…なんて誰もが使う販売ト−クで聞いていることですから!
反応している方は、駅前マンションを購入した、またはすでに住んでるか駅前マンション販売に関わる人しか考えられませんから。南口いいとこだと思います。それぞれのマンションに良さがあります。駅前マンションのスレには駅から離れたマンションが悪く書かれている。駅から離れたマンションは駅前には住みたくないと言います。それぞれが自分の興味のある物件での情報交換をしましょうよ…。
-
295
匿名
宝塚南口について書いてる人、宝塚タワーの関係者ですね?
ジークレフにも似た書き込みありました。
宝塚タワーのスレで思う存分語ってくださいね。
素朴な疑問ですが、HPみたら第三期2次受付中とありますが、最終何期までなんでしょう?
いまMRが抽選になるってことはもう最終?または広告用にだしたんでしょうか?
誰かわかりますか?
-
296
匿名さん
南口にしても、しょせんローカル駅にあるだけ。
ここは、満ち溢れた自然に囲まれて生活できる。
どっちがいいか、自ずとわかる。
-
297
匿名さん
おとりだよ。他でもそんなんあって見にいったら、その安い住戸以外を思い切り勧められました。
-
298
匿名
自然たっぷりってことはやはりゴキブリも出るんでしょうね?
-
-
299
匿名
↑無視しましょう。
前、何期まであるのですかと聞いたことがあります!次期分譲の部屋を前出しして売ることもあるのでの状況次第ということでした。私は次が最終かなと思っています!
-
300
契約済み
9月上旬にMR行ったときは盛況でしたよ。
テーブルうまってました。
とくに子供のいるファミリー層が多かったです。やっぱ学区重視の親は多いですね。
あと棟ごとにみるとパっと見は6割くらいはうまってたかな?って感じです。
今はどうでしょう?
-
301
匿名
ちなみに分割して売るのは見せかけをよくするため、
×期完売とか。不人気住戸だけ残らないようにする
などの販売戦略によるから何期までかははっきり
教えてくれないと思います。
-
302
匿名
検討のスレだからいろんな意見があっていいと思う。
メリットは資料や販売から聞けるからデメリットや
リスクをしった上で許容できるかを判断したい。
契約後に知らなかったとなりたくないし。
-
303
匿名さん
302さんと同感です。メリットは営業さんからたくさん聞くので、このような掲示板で色々なお話聞きたいですね。
-
304
匿名
そのデメリットに関して本当のことばかり書かれていないので、見極めが必要ですよね!どのマンションにも周辺不動産屋
の書き込みやおふざけさんが存在しますから。いろんなとこのスレ見ましたが悪口だらけですね−
鵜呑みにしたら、どこも買えなくなってしまう…
その中でも、ここは最近は周辺の影響かスレが荒れたようですが、それまでは和やかだったので逆瀬川山手という立地の良さからか購入した方の品、検討されている方の質がいい物件だなと感じました!
-
305
購入検討中
この辺りの保育園事情(認可、指定、無認可問わず)を知っておられる方いらっしゃったら教えて下さい。
特に4歳児から入園出来そうな、お勧めの保育園はありますか?
-
306
匿名
逆瀬川は保育施設が充実してますよね!宝塚南口の方のマンションも検討
してたんですが、保育園がなかったことが決め手でこっちにしました!
マンションの下の野上あゆみ保育園が二年保育でいいのでは?知人が通わせているもので。定員も大丈夫だったはず。駅近の逆瀬川保育園も外で思いきり遊べていいのですが、預けて電車で仕事に行くのであれば少し遠回りになります。
-
307
匿名
-
308
物件比較中さん
営業マンってメリットばかりいいますよね。
気持ちはわからないでもないですが、比較している私たちにとってデメリットも知りたいです。
ここの敷地内を通る都市計画道路って、実際通る可能性ってどのくらいなんでしょうか?
ご近所方、知っていらっしゃる方教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件