昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
海を眺めながらのタバコの一服はたまりませんね。
室内で吸うとクロスが汚れるので、喫煙はもっぱらバルコニーですが。
869と875は極めて常識的な正論なら、このマンションでは永久にバルコニーでの喫煙やバーベキューはお咎め無しですね。良かった。
すこし反論されたぐらいで、こんどはバーベキューを持ち出す。
>>879さんは個人の権利は最大限に尊重しようと言っているだけ。バーベキューなんかすれば、となり近所に迷惑がかかるのは目に見えている。
すこし、なんとかなんないの。すぐ極論を持ち出す人たち。
バルコニーでオナラをする人がいます。規約で禁止していただけませんか。
>>883のいう事が本当なら、バルコニーでバーベキューはとなりの人の迷惑をかけるのは目に見えているが、
喫煙は、個人の権利の範囲内ということなのでしょう。
バルコニーでバーベキューも喫煙も似たようなものだと思いますが、喫煙は、個人の権利として最大限に尊重
されるのですね。
これからも安心して、バルコニーで喫煙できます。
海を見ながらのタバコは気持ちいいです。
私はバルコニーで喫煙もBBQもしませんが、自分の気になることを何でも規則で禁止するという発想に気味の悪いものを感じます。
何でも規則 ? また極論ですね。
バルコニーからの受動喫煙被害防止 だ け 規制を
お願いします。
バルコニー喫煙は隣人に受動喫煙を強要する犯罪として粛々と取締りすればいい。
受動喫煙被害を理解できない人がまだいる。特に高齢者に多いようだ。
バルコニー喫煙をする人間は、自分が受動喫煙被害の原因になっていることを理解する必要がある。
バルコニーでBBQはどうかと思うけど、七輪で魚を焼くくらいなら許容範囲かな。
このマンションで七輪を持っている人は少ないと思いますが。部外者のあらしだな。
このマンションでは、火災報知機が感知して、上層階ではスプリンクラーが作動するかもしれませんがね。
今時、受動喫煙被害を放置するのはどうかと思います。
バルコニー喫煙は、受動喫煙被害を隣家に与えますので、当然、規制の範疇だと理解しています。
いいなあ。七輪で焼く秋刀魚。小津映画みたい。
フォレシスの林はまだ放射性物質で危険なのでしょうか
目に見えないだけに、フォレシスの林への放射性物質汚染は不気味ですね。
土の入れ替えが必要でしょうね。
夫婦二人だけなので気にしていません。管理組合でコストをかけるのも反対。
土の入れ替え? 林はどうしますか? 全部植え替えですか?
管理組合のお金でやるしかないですが、子供の健康には変えられないので、お願いします。