昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
この掲示板、やっと雰囲気が良くなってきましたね。
この調子でよろしくお願いします。
>>806
ありがとうございます。ちゃんと掲示板を見ていないもので。。
それにしてもすごい音ですね。ちょっとツライです。
平日の昼間はめったに家にいないのですが、毎日家にいたらかなりのストレスになりそうです。
18日までなら我慢できそうですが。
余談ですが799の次が806というのも、久しぶりにこの掲示板を利用したのでちょっと驚きました。
今の工事騒音は、杭打ちが終わるまででしょう。今しばらくのご辛抱を!
後は鉄筋、鉄骨やコンクリートの搬入騒音等になってきますので、左程ひどくは無い筈です。
フォレシス、ミッド、ブリリアが一気に建設された時、MMタワーズの皆さん
はずっと我慢していたんですよ。
空き地の街。諦めなさい。
元バリカー理事達が自治会役員になったのには驚きました。
L棟のバリカー工事は明らかに違法だと思います。法律を軽んじたり、それに同調したり、無関心なことは、後でたいへん高くつきます。法律はつまるところ、社会常識の最低限だと覚えておいて下さい。
イチロー、今日も頑張ってるねー。ファイト!
バリカー自治会役員の話題をすると必ず荒しがやってくる。
醜く改造されたバリカーを見るたびに、去年、馬鹿な理事たちがいたことを思い出します。
もう元にはもどらないのですね
雨で降下したセシウムなどの放射性物質は、雑草や樹木にひっついて放射能を出しているそうです。
フォレシスの林は危険ですね。
今日も林から放射能が出ているかもしれません。
でも林を伐採するわけにも行かないので、放射能を除染は難しい。
困ったものだ。
せめて放射能と言わず、放射線を出すと言ってもらえるかな?はずかし
雑草からも放射能が出ているらしいですね。
雑草とりもちょっと怖いです。
困ったものです。
雑草は取らないといけないし、林はなくせないし
フォレシスの林を除染することは難しい。