昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
664さんと同感です。
この掲示板は特定の人が常に理事会や自治会の人達への批判を繰り返しているだけですね。
臨時総会に出席しましたが、防災のための体制づくりやハンドブックも作成して下さったり、自治会や理事会の人達は相当時間をかけて全体のために尽力して下さって、正直本当にありがたいなというのが率直な感想です。
こんなことを書き込むと批評家の方に「それならここを見るな」などと言われそうですが、自分のマンションのことですから気になるのも当たり前。書くのは自由と仰るなら見るのも自由です。
批判するのは簡単ですが、色々なことを実行するのは大変だと思います。マンションが良くなることを願うなら、行動にうつされてはいかがですか。批判からは何も生まれませんよ。