昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
石膏ボードのヒビ位で噛みつく住民の方が理事会としては邪魔。
防災プロジェクトも理事会&自治会で立ち上げてもらったが賞賛したい
住民はくだらんわがままを言わず、防災プロジェクトの決定に従うべきである
臨時総会は、全員一致の賛成を持って、理事会の防災対策案を支持しよう。
みなとみらいには計画停電はありませんでした
液状化で困ったマンションも商業施設もありません
地震当日も深夜にはなりましたがみなとみらい線は動きました
石膏ボードにちょっとヒビが入ったことに大騒ぎして理事会や管理会社に文句を言うクレーマー住民もいるようです
日本中で困っている人がたくさんいるのに石膏ボードのヒビくらいで騒いだり管理組合や管理会社の仕事を増やすな。
フォレシスのア○がここでも騒いでやがる。
いい加減にしろ!
石膏ボードのヒビくらいで騒いで、管理会社に文句言うア○がいる。
いい加減にしろ。
少しは我慢しろ。
みなとみらいなんか停電もなかったし、楽しているだろうが
別にみなとみらいが無事なのは理事や管理組合の功績ではないし、
理事や管理組合が国難に対処して忙しいわけでもあるまいし、
みなとみらいが無事なら無事で、粛々とその役割を過不足なくやってもらえばよい。
そもそも立候補してやってるんだから、嫌なら輪番にすればいいだけのこと。
>>488
お前みたいなわがままな子供大人がいるから理事会や管理会社が余計な苦労をする。
ましてやこの国難に際して、懸命に働いている理事会や理事に協力したらどうだ。
理事の方への敬意や感謝の気持ちもないようだ。
いったい日本人はいつからこんな情けない恥知らずの国民になったのか?
自分さえよければいいという、よその国の人間のようだ。
日本国籍じゃないかもな
489
>国難に際して、懸命に働いている理事会や理事に協力したらどうだ。
>理事の方への敬意や感謝の気持ちもないようだ。
お前もう出てくるな。「国難」好きだな呆れるぐらい。
だったらお前は何かしてるのか?ここで吠えてるだけだろ昭和親父。
この国難を理解出来ない出来損ないの490こそ日本から出ていけ。
お前純粋な日本人ではないだろ
出身国に帰りなさい
政府は通名を禁止して欲しい
理事会の防災プロジェクト支持します。
理事の方々には感謝。
今までの理事会が防災意識がなかったのは驚きですが、今年の理事会は違いますね。頼りになります。
住民は我欲を捨て理事の方々の決定に従い全面的に協力しましょう。
防災のためなら費用支出は大賛成。多少の管理費値上げも協力します。
今年の理事会はこの国難に際し、次々と手を打っていて頼もしい。
前の理事会が規約を改悪して、理事任期を3期間に制限してしまった。なんという愚か者達だ。抽選で選ばれた人に理事は任せられないし、今年の理事の皆さんにあと10年はやってもらいたい。
>>494
まったく同感。今期はFORESIS Letterなども配布してくれるし、議事録ももとどうり掲示版のところで読めるようになった。
アンケートとも適当な時期に適当な話題で実施してくれ、結果を公開してくれる。
なにもいうことはない。
昨年の理事会が残したものはバリカー事件だけでした。
今年は防災プロジェクトや緊急アンケートの実施、さらに防災予算化のための臨時総会の開催予定と次々に対策をしていますね。
頼もしい限りです。
理事長の差でしょうか。昨年の奴は無能だった。
「匿名」と「住民さんA」が同一人物とはね。
せめて、IPアドレスくらいごまかしてください。
ここまで、堂々と一人漫才されると、気味が悪い、
491は別人です
497 出身国に帰れ
好きだな「国難」と「出身国に帰れ」