昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
最近は自分の権利ばかり主張する人が増えましたね。嘆かわしいことですね。
権利を主張するだけならまだしも、無い権利を勝手に行使して開き直る奴らがいるのは困ったもの。
ばらの幼稚園送迎の親はマンション敷地内では無く歩道を占拠して井戸端会議しているから邪魔って事でしょ。
子供は未来の宝です。暖かく見守りましょう。
個人的な意見を多数の総意であるかのように装い、しかもそれを掲示板でしか発信できない奴には困ったもの。
子供を見守るのは良いが、マナー違反の親はその限りにあらず。
とは言え、たかだか路上の井戸端会議くらいでクレームめいた書き込みをするのもどうかと思う。
理事会の信用も地に落ちましたね。嘆かわしい事ですね。
いい天気だ。
理事会の話は最低。多くの住民は理事会はスルーしています。絶望かな。
理事会を除き、文句なしに良いマンションだと思います。
その理事会の議案は総会で圧倒的多数で賛成・可決。
つまり理事会を嫌う一部の住民以外には良いマンションということでしょう。
バリカー問題は、総会議案になっていません。
総会無視の理事会ですね。
謎の会計コンサルタントを雇う話も、総会議案になってませんね。
またまた総会無視の暴走ですな。
住民は文句も言えない独裁政権ですね。
全ての人を一時、騙すことはできる、また一部の人をずっと騙し続けることもできる。
しかし全ての人をずっと騙し続けることはできない。
公衆の感覚がすべてだ。それとともにあれば何事も失敗することはない。
それなしでは、何事も成功しない。
以上、リンカーン大統領の言葉です。
どんなに捏造しても、さかのぼって問題にし責任をとらせることもできる。たとえ議案が通っても、それは十分な説明がなかったり、間違って説明がなされたならそんな議案は無効にすることもできるのでは?
ただみなさん、そこまではやりたくない。しっかりしてほしいものだ。
R棟の玄関前の桜が枯れたようで切らてしまい、寂しいものですね。
L棟も来年には枯れてしまうのかな~?
捏造という指摘自体が捏造の可能性もある。
匿名掲示板の情報の信憑性など、言わずもがな。
総会に出た人は自分の耳と目を信じていますよ。掲示板でもなく、議事録風の読み物でもなく。