昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
昨年はバリカー問題など大きな問題がありました。
掲示板での情報公開で、このようなことが二度とないようにしたいですね。
[スレ作成日時]2011-01-14 17:08:43
彼は自覚してないし、聞く耳を持っていない。バリカー事件の後に自治会役員になるくらいだし。
意見があるなら日の当たるところで、冷静、客観的、そして理路整然と言えば良い。
掲示板でしか言えないような意見はその程度ってことだね。
そういえば、バリカー破壊だけでなく住民総会の議事録の捏造もやらかしました。
早く天罰が下るのを心より、お祈り申し上げます。
総会は理事会が上程した議案のみ審議される場です。
前理事会は、総会ではバリカー改造工事をすることを議案にしていません。
議案にしていないものには意見することはできません。総会は自由討議する場ではなく、理事会があげてきた議案の是非を決議する場です。
繰り返しますが、前理事会は、バリカーを総会の決議にかけずに、姑息なやり方で改造工事をしたというのはうごかせない事実です。
マンション管理がしっかりとしているというお話で、このマンションに決めましたが
なんだか掲示板での話を見ていると、滅茶苦茶なマンション管理・運営をされているようでとても残念です。
同感です。
変な人たちに限って、長々と理事会や自治会に居座っているようですね。
全ての問題の根本は、そこにあるのではないでしょうか?
流水は濁らず、溜まり水は腐り濁る
>>744
>なんだか掲示板での話を見ていると、無茶苦茶なマンション管理・運営をされているようでとても残念です。
いまどき匿名掲示板の書き込みで物事を判断する感性に驚いた。
素晴らしく賢明な方ですね。
是非入居しないことをお勧めします。
ここは住民版ですから。
さようなら。
しかしまあ、この掲示板はひどいよ。だからマンションの管理も酷く思われても仕方ないんでは?
>>747
連続投稿、おつです。
毎日、なんでそんなに匿名掲示板ごときに必死なの?
暇なんだねぇ。。ちぃとは、まともに仕事でもすりゃいいのに。
友達いないから、匿名掲示板が唯一の会話なのね??お可愛そうに。
ぜひ、早急にこのマンションから出て行くことを強く推奨いたします。
住民の願いでもありますから。。(笑
同感です。
清き水に、バリカー雑魚住めず
ですから。
>>749
だから、お前が住民を代表すんなって。
何度言われてもわからないの?
理事会の議案が多数で可決している以上、所詮お前はマイノリティーなんだよ。
まあさ、まずは引きこもりから脱しなさい。
主張は日の当たるところでしましょうね。
出来ないみたいだけど(笑)
まだまだ頑張りが足りないよ。
>747入居予定者にまで絡んでいる輩がいるなんて驚いきました
このような非常識で品の無い書込みがあると、マンション価値も下がってしまいますよね
このような非常識な輩が、一日も早くマンションから退去される事を心より願っています
744はむしろ入居予定者から絡んできていると思うが。
絡んでいるのは、バリカー自治会役員だと思いますよ。
必死に否定していますが。
総会に出てこいと煽っている役員ってどうなのかしら
>>756
私もそう思います。
新しく入居される方には、気持ちよくこのマンションに入居して頂きたいのに、
バリカーのせいで気を悪くされているのではと心配しています。
極めて非常識なバリカーは、このマンションから強制にでも退去させないとダメなようですね。
総会に出ろ出ろって、総会に出たいのは山々ですが、バリカーみたいに暇人ではないので仕事の都合上
無理です。
このマンションでは、総会に出れないだけで、卑怯・臆病・引篭もりと、勝手に決め付けられてしまい、
罵倒され・煽られ、とても残念です。理事会の理事長は、このような無礼者を放置なさるおつもりでしょうか?
一度、理事長の見解でもじっくりとお聞きしたいです。
まさか、こんな人が去年まで理事会に居座っていたなんて事実が判ったら、弁護士・司法当局に相談して淡々と法的に処理します。