購入検討中さん
[更新日時] 2012-08-26 16:45:41
プラウド横濱中山について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:NREG東芝不動産株式会社 野村不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
所在地:神奈川県横浜市緑区中山町402番5(地番)
交通情報:横浜線 「中山」駅 徒歩9分
横浜グリーンライン 「中山」駅 徒歩9分
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上7階
総戸数:139戸
[スレ作成日時]2011-01-14 14:21:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区中山町402番5(地番) |
交通 |
横浜線 「中山」駅 徒歩9分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「中山」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月中旬予定 入居可能時期:2012年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド横濱中山口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>59
答えは簡単。デベから依頼されたネットパトロール部隊。だから、ヨイショ投稿を書きまくって、ネガ
ティブな書き込みに対しては徹底的に糾弾する。野村だけじゃなくてネットに介入するデベは結構多い。
少なくともここの掲示板は成りすまし投稿は禁止なんだけどね。コンプライアンス意識が無いことを証
明してるようなものだから、逆説的だけど物件というかデベを判断する情報にはなる。
-
62
購入検討中さん
>>61さんへ 54です。私はただの検討者ですが。あなたこそネットに介入するネガティブコメンテイターでしょう。もし他のマンションの営業さんならあなたの販売しているマンションは絶対に買いたくないですね。
-
63
匿名さん
安くて良い住宅を望んでるだけ。安かろう悪かろうなうえに、モラルまで無いなんて。
-
64
匿名さん
野村ってネットの介入は全体としてはあまり目立たないんだけど、特定の物件ですごいよね。
販売前からこれほど頑張ってるとは余程の苦戦予想なのかな。
-
65
匿名さん
ネガティブな意見に他社デベの中傷って片付けるのはワンパターンだよね。耳の痛い意見を無視してると
消費者からそっぽ向かれるよ。
-
66
匿名さん
必死に擁護してるくせに知識がお粗末なのってピックルの特徴みたい。
-
67
購入検討中さん
62です。
>>63~66
書き込む内容をまとめてから書き込んだらいかがですか?
私は別にこのマンションを擁護しているのではなくてあなたの書き込みを非難しているのです。
あなたの書き込みはネガティブな耳の痛い意見ではなく、根拠のないただの難癖で購入検討者には
何の役にもたたないものだと思います。
-
68
匿名さん
長谷工施工でトラブルが多いのは事実。それを難癖だって。
書き込みの仕方にまで難癖つけてるのは誰だろう。それこそモンスター。
-
69
匿名さん
擁護派に不快感を覚えてるのは自分だけじゃないみたい。例えば59、60は他の人。
-
70
匿名さん
そんなに長谷工が嫌いならこのマンションを検討しなければいいと思うんですが。
そういう人が何でこの掲示板に来ているのでしょうか。
長谷工のマンションは買わないほうがいいですよと布教活動しているだけなのですか。
それとも他に理由があるのですか。
-
-
71
匿名さん
70が必死なのがおもしろいから(笑)
学級委員みたいな人だね
-
72
学級委員みたいな人です
私には必死になってこのマンションと長谷工をネガっている71さんのほうが面白いんですが。
それにしても即レスですね。びっくりしました。
-
73
匿名さん
長谷工に苦言を呈している69だけど、71も別人さんだよ。
マジレスしても無意味かもしれないけど、不動産の購入って多くの人は初めてのことなんで、何も知らない
ってことが多い。自分は買換えで検討中だけど、最初の検討は戸惑うことばかりだった。それを良いことに
売り側の都合ってのが多いのがこの業界。
コストダウン仕様で、トラブル続出のゼネコンが、大手デベと組んでブランドイメージで売っちゃうのって
恐ろしいこと。承知の上で買う分には好きにしてなんだけどね。
ここに注目したのは横浜線沿線で探してるんだけど、横浜線沿線って物件が少ないからね。珍しく駅徒歩10
分内かつ大手で期待してた。ところが、長谷工施工で、しっかり長谷工仕様にがっかり。
ちなみになんで擁護してるのが不思議なんだよな。関係者以外理由が思い当たらない。
-
74
匿名さん
数年前ですが、スクーターのひったくりが続いていたと知人から聞きました。
最近はどうなのでしょう。
治安が悪いわけでもなく、街も発展してきて便利になってきたので暮らすには良い街だと思いますが、もっとマンションが建って人通りが増えると安心ですね。
-
75
匿名さん
まだモデルルームオープンとかの情報ないんですかね。
はやくモデルルーム出来ないかな。
ここからなら自転車でららぽーとまで行けますよね?
そこそこ距離はあるのかな。
-
76
匿名さん
私は初心者で、ここを見るまで長谷工の評判が悪いことを知りませんでした。
だから、どんなに小さなことでも、こうして教えてもらえると助かります。
できれば、長谷工仕様っていうのを具体的に詳しく教えていただけたら嬉しいです。
-
77
匿名さん
それをここで書くとまた同じ方がでてきて面倒なのでやめたほうがいいと思います。
-
78
購入検討中さん
ららぽーとはちゃりで行けます。
車よりいいかも
コンセプト会の案内来たかたいます?
うちまだ来ない。
長谷工ネガのひとは熱いからほっとこ
安普請って昔から言われてるからじゃん
最近の大手は長谷工の施工以外を探すほうが大変
-
79
購入検討中さん
駅近にクリオ中山っていうのできるみたい
小さめみたいだけど
うちは子ナシだからそっちのほうがいいかな
ここ子育てマンションらしいな
-
80
匿名さん
>>79
クリオだから明和だね。強引な勧誘で有名だから気をつけたほうがいいよ。お得意のパターンは
駅前でチラシ配って、関心を持った人には連絡先を聞く。でも、連絡先を教えたら最後、電話
がすごい。お隣の鴨居の物件で以前やってた。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件