広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2012-08-26 16:45:41
プラウド横濱中山について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:NREG東芝不動産株式会社 野村不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
所在地:神奈川県横浜市緑区中山町402番5(地番)
交通情報:横浜線 「中山」駅 徒歩9分
横浜グリーンライン 「中山」駅 徒歩9分
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上7階
総戸数:139戸
[スレ作成日時]2011-01-14 14:21:58
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区中山町402番5(地番) |
交通 |
横浜線 「中山」駅 徒歩9分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「中山」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月中旬予定 入居可能時期:2012年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド横濱中山口コミ掲示板・評判
-
123
匿名
>>120 バナー広告って自分がよく見てる物件に近いマンションの広告がでるようになってるんじゃないっけ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
124
匿名
同じく。
一般的な資産価値としては場所柄あまり高くないんだろうけど、子供をこれから育てるファミリー層としてはのんびりした場所で価格仕様もなかなかなので是非モデルルーム早く見たいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
125
匿名さん
子育てマンションっていっても小学校学区中山小学校じゃないの?
遠いよね?子育てマンションって未就学児までが対象?
みんな永住ならkidsルームとか15年もしたらなにに使う?
まっ駅からフラットで歩ける距離だからましな物件か。
-
126
ご近所さん
建設予定地前を毎日通勤で歩いています。
ずっと空き地だったので、すごく大きなマンション建てるんだなぁーなんて思っていたんですが、半分ぐらいが京セラの社屋なんですね^^;外観はかなり出来ているのでそろそろ完成ですかね。
川に沿って鴨居の方に行くと工場が続いているのですが、この付近は一戸建てが多くまさか会社のビル(7~8階?結構大きいです)が建つとは夢にも思ってなかったので残念です。
-
127
匿名
126様
え~!そうなんですか!
なんかマンションのコンセプトイメージと違うなぁ、、。何にせよ早く現地と合わせてモデルルーム見たいです!
-
128
匿名さん
-
129
匿名
裏手の川は、比較的流れのある川ですか?夏場はやはり少し臭ってきたりするのでしょうか…
工場が多いのは、こちらより下流ですか?まあ、排水に関してはきちんとされていて問題ないでしょうけど…
-
130
匿名さん
川の匂いなんて気にしてるなら止めれば。
隣は京セラエルコ本社になるんだよ
みた感じビルとここの敷地は離れてるよ
駐車場とか挟まるんじゃん
まっ閑静な住宅街に近い工業地だからさ
今週スーモに載ってなかったね
モデルルームも駅近辺に建ててるようなのが見当たらない
大丈夫なのかな
長谷工が3月引き渡し物件にテンパってて建てられないとかないよね
-
131
ご近所さん
川沿いをよく散歩しますが、川からの匂いが気になったことはないです。
それより、工場からの匂いの方が気になると思いますよ。
駅から歩いて帰る時、建設予定地付近では匂いがしなくても自分の家の辺りは匂いがする時があります。
(私の家は建設予定地より300mぐらい行ったところ)
2ヶ月に一回ぐらいなんか変な匂いがするなぁ~いう感じでいつもじゃないです。
隣に建設している京セラのビルも工場ではなく、オフィスビルだと思われるので騒音や匂いなどは気にならないと思います。個人的にはこの辺はスーパーがないので建物の大きさからイオンできるかっ!っと期待していたんですが^^;
プラウドの方も先週あたりから敷地の整地が始まっていましたね^^
-
132
匿名さん
125さん
キッズルームを使う世代が少なくなった場合、今度は大人が趣味に使える
部屋などになったらいいですよね。
サークルなどができて活動で利用したりするとか。
キッズルームはお友達を作るきっかけになる場所になると思うので
子供がいる家族にとってはうれしい共用施設ではないでしょうか。
-
-
133
匿名さん
-
134
ご近所さん
モデルルーム、駅の近くに作っていますね。東急ストアのそばです。物件にも近い。
-
135
匿名さん
川沿いだから地盤が心配。昨日みたいな地震が来た後だしね。
-
136
匿名はん
恩田川の浸水域みたら浸かることは間違いないな。
まあリバーサイドだから仕方ない部分もあるが…。
どちらにしても1階はしんどいだろ。
-
137
匿名さん
たしかにリバーサイドだから、臭いや浸水も気になると言えば気になる土地ですね。
モデルルーム出来るの4月上旬あたり。
とりあえず行ってみたいな。
-
138
匿名
-
139
匿名
専用部分って何?
マンション買うなら区分所有法は読みましょう
-
140
匿名さん
>135
近くの鶴見川沿いで液状化があったよね。横浜市の液状化マップには載ってなかったところだけど。川沿いはリスキーなのかな。
-
141
匿名さん
仕様が残念な感じなのに、価格が高い気がしましたが妥当なんでしょうかねぇ?
-
142
匿名さん
直床ってそんなによくないんですか・・・。
長谷工がよくないの?
左側の棟日当たり悪そうだな・・・。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件