広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2012-08-26 16:45:41
プラウド横濱中山について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:NREG東芝不動産株式会社 野村不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
所在地:神奈川県横浜市緑区中山町402番5(地番)
交通情報:横浜線 「中山」駅 徒歩9分
横浜グリーンライン 「中山」駅 徒歩9分
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上7階
総戸数:139戸
[スレ作成日時]2011-01-14 14:21:58
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区中山町402番5(地番) |
交通 |
横浜線 「中山」駅 徒歩9分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「中山」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月中旬予定 入居可能時期:2012年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド横濱中山口コミ掲示板・評判
-
250
ご近所さん
-
251
周辺住民さん
-
252
匿名さん
>>251
>営業乙
どうして営業だと分かるの?
もういい加減やめようよそういうの。必要ないでしょう。
ところで周辺住民なら恩田川が大丈夫だったの知ってるんでしょ?
それを教えてあげればそれでいいよ。
-
253
周辺住民さん
>>252 by 匿名さん
だったらシャメでも見せてみなよ。
以前から営業乙が多いこのスレでは、文字だけの情報では誰も信じなくなってるよ!シャメキボンヌ!!
-
254
匿名さん
>>253
マンションも買えないのに、意味も無い書き込みはやめましょう。
せっかく周辺に住んでいるんだから、恩田川の情報を書き込んだらいいのに、と思っただけですが。
それすらしないのなら、この掲示板にいるメリットはないでしょう。
-
255
ご近所さん
250です。
営業ではありません。
家から恩田川が見えます。
249さんが心配されていると思い、
事実を伝えたまでです。
-
256
匿名
実際に恩田川が氾濫した場合は、マンションの補償なんかはあるんですかね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
257
匿名
250、255さんへ
249です。教えていただきありがとうございました!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
258
購入検討中さん
こちらのマンションはプラウドにしては安い気がするのですがいかがでしょうか?
品質を含めお勧め感は高いのでしょうか?
-
259
購入検討中さん
239さんへ
工業地域になりますが、高度制限・形態制限・日影制限があります。
高度制限は20mで、マンションと同じ高さです。
横浜市建築局のホームページに詳しい情報が載っています。
246さんへ
今回すでに抽選になるところも出てきており、値引きはないそうです。
なので価格表のとおりのようです。
256さんへ
共有部分については管理費で保険をかけているとのことで、
補償の対象になるようです。
-
-
260
匿名
今日、マンションを見に行ったら、南東棟側で一軒家を取り壊していました。
何か大きな建物がたったりするのでしょうか。敷地が結構大きいので気になります。
もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
-
261
匿名さん
>258
長谷工プラウドだからね。直床、二重壁、ALCといったコストダウン設計。
-
262
匿名さん
専有部分に対する保険は自分でかけないとね。恩田川が氾濫したら一階は水没でしょ。
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
長谷工はトラブルが多いから要注意。デベが野村、三井といった大手であってもご多分に漏れずといった調子。ググれば事例はいっぱい出てくる。それと不具合対応は長谷工に丸投げで、指摘しても対応はひどいみたいだし。
-
265
匿名さん
長谷工ネガは他でやってくれ。この板でも既に言われてる話だし。
-
266
匿名さん
そうそう、見飽きたよ。
でも、良いマンションほどネガキャンが多い気もするね。
レス無しマンションほど、さみしいものはないよね。
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
野村のパトロールもいつものことだね。モデルルームオープン前に公表していない仕様を漏らしちゃって、関係者が情報操作してるのはバレバレなのに。
-
269
匿名さん
267
だからそれも長谷工スレや他の長谷工物件見たらさんざん出てくる見飽きたネタ。マンコミュ見て検討してる人ならある程度知ってるだろ既に。
それを踏まえて買う人は買う。嫌なら止める。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件