110戸完売でしたね。
その後のキャンセル有無は分かりませんけど。
110戸完売ですかあ
すごい売れ行きなんですね。
契約した方々の決め手ってなんだったんでしょう?
年内中には全て完売してしまうのでしょうかね?
本当に完売したのでしょうか?
24日の申し込み最終日に営業から買う気の無い我が家に留守電が入っていました。
抽選はあったのですか?
有りましたよ。
自宅に完売御礼のチラシが入ってきました。
即完売だったようです。
中山にはこの手の規模のマンションは暫く建たないですかねー?
駅前にクリオがあるけど。
完売とは凄い景気イイですね、
中山は、住みやすいとこですので正解ですね。
ただ、横浜線は使えない。
要望書を取って売れる分だけを販売するから、完売は売る側のしかけた演出。完売して普通、完売しないのは悲惨なんだけど、最近は悲惨物件が多いから普通のことが凄いことのようになっちゃってる。
南口?あんなにゴミゴミしているのに再開発できる土地あるん?
ごみごみしてるのをきれいさっぱりにするのが再開発でしょ。
みなさん完売っておっしゃってますけど、全戸完売じゃないですよね?一次期の販売戸数が全部売れたってことですよね?
二次販売募集のダイレクトメールとアンケート用紙が来ましたが・・・
191に書いたけど、販売を期分けして各期売れると見込んだ分を販売する。それで各期を売り切ったら完売と宣伝する。出来レースだよ。
過去に一期で全戸売り切ったのは、都営住宅跡地で都が地主として定期借地権物件を格安販売したときくらいかな。700戸超が飛ぶように売れた。
ちなみにここは販売開始が建物の建設が始まってから大分経ってのことだから、プラン選択できるのは一期だけ。こういう売り方すると、後が続かないからこれからが大変。
だから営業が完売を宣伝しまくる。下手すると完成在庫だもんね。
ただ、ここのセレクトプランは、
あってもなくてもって感じでしたね。個人的には。
セレクトも全戸対象じゃなかったから、見事にセレクトできるところから売れてたでしょ。
セレクト出来るのは、最上階だけでしたが。
ウンチクを語る評論家の方は、退場してもらいたいものです。
もっと有益な情報交換をしませんか。
ちなみに、私も色々な物件見てきましたが、他の物件みたいに虫喰いのような売り出しではありませんでした。きれいに階数ごとに売り出しされてましたよ。
営業さんも、来場制限をさせていただいているんですと言っていたように、いつもマンションギャラリーは、賑わっていましたし、登録説明会や抽選会は、圧巻でした。
あら?
めっきり知ったかぶりの奴らの書き込み減ったね。
乙