じゃあ北浜や淀屋橋界隈で仕事してるような人なら買いですかね?
じゃなくても御堂筋使えますし梅田までも十分歩けるし公園も近いし静かでスーパーもあるのでいいと思いますよ。ただ管理費が。
さっさと管理会社変えてしまうことですね。
あまり無名な管理会社だとイメージ崩れるので、探すのも難しいのかもしれませんけど今の管理費よりはいくらなんでも安くなるでしょう。
週3の15:00まで管理人だけど、そこらへんのタワーのコンシェもビックリの
実はとんでもないキレ者かも知れない
さらに自慢の警備システムで誰かが監視カメラを24時間チェックしてて
変なものが映ったら5分以内にスグ飛んでくるかも知れない
だから管理費が14000円もするんだろう
絶対普通とは違う何かがある筈
だよね?東急さん?
駐車場は4万以上もするのですか?
ちょっと高いですね
下手すると近隣4万5千を超える可能性もありますわ。
しかもマンションから遠い。
契約した者です。
いつも色んな視点があるんだなと思って皆さんの書き込みを見ていましたが、
駐車場に関してひとつだけ情報を…
駐車場は先着順に変更となりました。
ここの書き込みを見ていたら信じられませんが、僕も含めてこれまでの契約者は
誰も駐車場を申し込んでいないとのことです。
(今日契約済の誰かが確保していたらスミマセン)
料金は南側北側ともに3万でもちろん南北好きな側を希望できます。
北浜では破格ですね。今は車を手放したのでスルーしましたが、この価格だと
また乗ってもいいかなと思ってしまいました。
部屋は先着順になり明日は休みなので、駐車場のことで迷っていた方は一日考えて
木曜日に行けば確実に確保できるのではないかと思います。
僕は明日一日では結論が出ないので週末まで考えてまだ空いてたら確保するかも知れません。
余計なお節介かも知れませんがご参考までに…
駐車場の台数はもちろんだが、セキュリティが最大の問題なのでは?
俺は北浜で平面かつ3万なら何の文句もない
いくら屋根がなくても機械や立体と違ってさっと乗れるのは何事にも代えがたい
セキュリティぐらい車に付けてるでしょ?
イタズラもこのエリアはまだマシだと思う。だって夜中人いないもんw
あと俺みたいな変人は愛するエルドラドをバルコニーから煙草片手にニヤニヤしながら眺めたい
逆に肝心なマンションそのものがもっと良ければって感じ
3LDKがあんなんでなければ2階買ってエルドラドちゃんと近い生活ができたのにな~
>167
駐車場で洗車できるか知ってる?水使えるの?
そうですよ。北浜の人はみなお上品だから、
ここの青空なら上階から生卵が降ってくるくらいで済むんじゃないですか
ご自慢のエルドラドちゃんに
駐車スペースも問題。
かなり狭いはず。
まぁそれなりの防犯対策はしてほしいね。
車に何かあれば住居自体のセキュリティも問題があると思われるし。
キャデラックなんて停められたら住民の質が疑われるな・・・
エルドラドさんが契約しなくてよかったわ
駐車するとしたらGTRかレクサスかBMWかメルセデスか・・・
いずれにしてもしょうもない300万以下の国産車は、ちょっと似合わないね。
イメージ通りレクサスあたりが無難だと思う。
セキュリティはまじでしっかりやってね。
そんな車が停まってたら違和感の塊。
車を少し勉強してから投稿しなさい。
レクサスはおっさん臭いからやめてほしいな~
超定番でベンツC以上かBM3以上、アウディA4以上なら馴染む
今の国産は難しいね・・・
俺が若い頃乗ってた真っ赤に全塗装した地面スレスレの初代シーマだと管理組合からクレームくるかな?
ありゃ漢の魂が詰まってた
ど根性・喧嘩上等スタイルのほうがイタズラされなくてすむんじゃないか?
それとも逆効果でイタズラされるのかなぁ・・。
2台分あるから誰か試して皆はれ。
そんなヤンキー仕様の車が駐車してあったら賃貸に思われるわw
それはそうとかなり信頼できる筋からサンクタス情報聞いたよ
@220~@240だって
オリックスのくせにちょっと高くないか?