- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
「社会不適合者」「社会的弱者」に冷たいとこ
不適合者→不登校・高校中退者・ニート・ひきこもりなど
社会的弱者→ホームレス・児童虐待やDVの被害者・障碍者・LGBTなど
三重県。陰湿な奴は陰湿。人の事おちょくったりいじめたりするのに意識もってかれてるヤツが多すぎる。
何をされたか書き込みたいくらい。
山梨県
いじめが陰湿
何であんなに嫌がらせしてた人達が不幸にもならず、幸せに暮らせるの?
これから死ぬまでに天罰が下らないとおかしいですよね
もう被害が酷すぎて辛すぎた
>>2004
三重だな。本当怖いよ。嫌味で陰湿である程度流して躱して過ごしていたけど我慢出来なくなって当たり前の言葉で言い返したら「今〇〇君にこんなん言われたんやけど?」ってわざわざ大声で公表して仲間呼ばれたことあったわ。雑魚モンスターかよwってなったわ。一人で口喧嘩もできないなら煽ってくんなよな…と当時思ったわ。とにかくその場限りの仲間意識が強い…。本当関わりたくない。良い年齢の大人がそれをしてるんだから正直良い印象はない。
なんかレスつけまくって煽り行為?荒らし行為してるやつおるなぁ。
ちなみに私が住みたくないのは
大阪と京都と愛知
地域住民が組織的ストーカー犯罪に加担していた場合、平気で564にかかってきますよ
[No.2028~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
組織的ストーカー犯罪加担者が多い地区には住みたくありません