- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
田舎から上京してきて調子乗ってるやつほど、田舎者を馬鹿にするんだよねぇ
所詮は住んでる街、四国だっていいところはあるよ。
四国はマシだが、九州出身者は頭がいかれてる人多い印象がある。
ただ、その四国や九州を上回る排他性が強く閉鎖的な都会も俺は知ってるがね。
みゃーもその1つだが、みゃーよりもひどい都会を俺は知ってるがね。
いや、四国悪いで?
岡山県
ヤンキー、ヤンママ、暴走族が多い。
宮城県仙台市
治安最悪
いじめ多すぎ
幼児死亡多すぎ
そうでもない。
東京住みたくないな
でも比較的寛容な地域だから人少なければ住みやすいと思うんだよね
どこぞの真逆で非寛容な地域と違って
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
それは思い込み
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
大阪は住みたくない。
マナーとかモラルとか色々問題はあるけど、
それよりも何よりもとにかく場所関係なくうるさい。とにかくウザい。
野良猫?シッシッ
子育てしてる人にとって東京や神奈川・名古屋・大阪などは不向きでしょ。
保育園の待機児童は多い。保育園作ると近隣住民から「ガキの騒ぎ声がうるさい」っていうクレームが飛んでくる。公園で子どもを遊ばせるとうるさいっていうクレームが飛んでくる。
京都とか絶対いやだわ
いちいち文句言っていきそうだしルールとかややこしそう
>>836 匿名さん
山口住んでるけど、土地余ってるだけで無駄に広くて住むには不便。食べ物も言うほど美味しくない。ひとつひとつの市が中途半端にしか栄えておらず買い物するにも移動ばかりで不便。山口地元の人は車30分移動が近いっていう感覚で私からしたら引くレベル。人もねちっこいのが多い。職場の方に、もうここに家建てて住んじゃいなよって言われたけど、苦笑いしかなかった。早く転勤ならんかな、ここに来てからずっと脱出したいしかない。
中四国なんて住むからだよ。