- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
長時間お疲れ。
お疲れ様。
お疲れみんな。俺達は、神出鬼没やからなぁ。では。
あと一つ。又削除するならば、そちらが如何に勝手な都合で削除しているかよくわかりますよ。それでは。
まだ、奴等の姿なし
了解です。あの板と、あの板にも奴等おるやろ
このスレも、関西に対する地域差別でしょ?
このスレ、関西人の方が見てる可能性だってあんのよ。
個人的に西日本は苦手というか嫌だと感じる。気質が合わない。底意地悪いし地元愛が強くて偏狭だから
愛媛はコロナで村八分しYoutuberが限界**で嫌がらせをされて引っ越しを余儀なくされから駄目
[NO.3409と本レスは、他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ああ>>3406の書き込みの事か
赤の他人の事情を知りもしないで「お前だけ」と勝手に決めつけるのが、西日本土人らしさを感じるわ。自己中の塊で思いやりの「お」の字もない。別に嫌われてはないし、部外者にウダウダ言われる筋合いはないです
自己中で個人の価値観を押し付けてる
真の差別主義者が住む夜中4時とか遅くにスレッドを荒らしに来るやつがいるような都道府県。
夜中にスレッドする県民って何だ?
こいつ変だ!
自分の事わかってない
スレッドする(笑)
関西の都道府県全般だな。
バチくそ大阪嫌い。二度と住みたくない
[NO.3418と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
「価値観の押し付け」が多いような都道府県
学校・仕事・家庭とかでも少なからず価値観の押し付けがあるが、価値観の押し付けが多いと生き辛い。