売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
>>583
月1の定例理事会に出て聞いてきなよ?住民ならそこに出席することは可能でしょ?
逆に何でこんな所で一生懸命クレームしてんの?こんな掲示板であなたの意見書き込めば
解決出来ると本気で思ってるの?やり方が間違ってるの。あなたもいい大人でしょ?
仕事出来ない会社のお荷物ですか?ただの暇人?同じ意見の仲間が掲示板内で欲しいだけ?
ここに同じこと何度も書いてもあなたの意見は反映されないし、掲示板が撤去されることはないの。
解りますね?じゃあどうするの?考えなよ、無い頭でさ。行動するの、文句ばかり言っててもダメ。
今すぐ行動しなさい。さあ早く。何してるの?理事長にならあらかじめお願いすれば会って話くらい
聞いてくれるはずですよ。では後ほどどうなったのか書き込んで下さい。お待ちしてますよ。必ずですよ。