物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
102
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
103
マンション住民さん
しまえって偉そうに言ったって、敷いておいて欲しいという意見もあるのだから、
そこは尊重しないといけないのでは。
だいだい汚いって騒いでいる奴がいるけど、何かきちんとそのことを証明する根拠はあるんですかね。
-
104
住民さんC
-
105
匿名さん
セブンイレブンのほホームページには2/22オープンでアルバイト募集してました。
-
106
匿名さん
プロだとか社会人とか、仕事を与えてやるべき???
優しさの欠ける住人が多いのですね。 残念な事です
-
107
マンション住民さん
↑まだタクシーネタ引っ張ってんの?あなたもだいぶ残念だよ・・・・
-
108
マンション住民さん
106
結局何を伝えたいのか? あなたの性格の方が残念です。
-
109
入居4カ月
-
110
周辺住民さん
-
-
111
マンション住民さん
既存のセブンイレブンに少しの生鮮食料品を備える程度です。ライフのように広告が入ってのSALEもあまりないようです。
-
112
匿名さん
ライフと使い分けすると良さそうですね。コンビニ系の少量野菜等は使いきるのにちょうど良いです。
ファミマにはなかったので、嬉しいです。
-
113
匿名さん
今のセブンでアンケートも取っていたのでセブンとの違いは明確にするんじゃないでしょうか。。。
価格、品質はあまり期待せず112さんのような使い分けできるといいですね
-
114
匿名
セブンイレブンが二つ??
セブンイレブンの生鮮食品か〜〜
高いし中途半端だし微妙だな〜
イオンのまいすけっとならば良かったのに
-
115
住民さん
W棟セブンのフライヤー換気ダクトの改修工事が始まりましたね。
-
116
マンション住民さん
-
117
マンション住民さん
エントランスとてもスッキリしましたね(^O^)/
ミニスーパーはヨークマートではなくてセブンイレブンなんですね(+_+)だとすると生鮮食品は期待しない方がいいでしょうね!?生鮮食品中心のセブンイレブンなんて見た事ないからどういった形態で運用するのか未知です
今のセブンイレブンはいつも狭くて混んでいるからいずれ広めのミニスーパーの方に集約されて終わりだったりしてf^_^; 有り得ます
とりあえずオープンが楽しみですp(^^)q
-
118
マンション住民さん
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
ベデストリアンデッキのすぐ横まで植栽があるようですね。
春になって、緑の葉が出る頃が楽しみです。
-
121
マンション住民さん
現状タカラヤくらいしかスーパーは無いのに、うちとライフで2軒増えるんだから
今よりは、買い物マシになるでしょう。私はネットで頼むし、足りない物その他は
車で出掛けるんで、現状でも特に不便は感じません。店舗が埋まり一安心ですね。
明るくなり雰囲気もいいでしょう。ソニーが完成すれば更に感じ良くなるんじゃないでしょうか。
-
122
住民さんD
モデルルームがあった場所は、何かの展示スペースになるみたいですね
つい最近、ソファを何戸か入れる作業をしていました
1階の家具屋と同じような感じかもしれませんね・・・。
-
123
マンション住民さん
-
124
マンション住民さん
昨年入居した者です。 住宅ローン減税の申請の準備をしてます。
教えてください、こちらは『長期優良住宅』なのでしょうか?
-
125
匿名さん
-
-
126
マンション住民さん
125さん、
早速のレスありがとうございます。 感謝いたします。
-
127
ビギナーさん
-
128
匿名さん
-
129
匿名
-
130
入居済みさん
-
131
匿名
125さん、
え、本当?長期優良住宅じゃないよね?
-
132
住民さんE
じゃ、自分でスミフに聞けば?35Sflatですよ。
-
133
マンション住民さん
130
汚い、汚いって失礼な人ですね。係員の方がいつもきれいにしてくれています。
いちばん汚らわしいのはあなた自身でしょ!!!
-
134
住民さんC
教えてください。
①部屋ごとに天井についている換気口というのでしょうか?
あれが24時間の空調でしょうか?
そこから涼しい風が入ってきますが、閉めることはできますか?
回してみましたが、びくともしませんでした。
②キッチンシンクについてる、生ゴミ処理のディスポーザですが
これを使って処理しなくていけないのでしょうか?
生ゴミはゴミ置き場に持って行ってはいけないのでしょうか?
こんな質問でスミマセン(^^;
よろしくお願いします。
-
135
マンション住民さん
>134
生ゴミ。
ダメということも規定はされていないが、ディスポーザーが設置されていることによりゴミ置き場の臭いが軽減される、ほとんど水分も出ないはずなので汚さも軽減される、ということが前提なので、恐らく迷惑がられます。
やめていただいた方がありがたいです。
-
-
136
匿名さん
>132
35Sflatと長期優良住宅はイコールではないですよね?
-
137
住民さんD
生ゴミをフロアのゴミ置場に捨てるのは臭くなるので止めて下さい。
そのためのディスポーザーです。
-
138
匿名
134
愚問だよね。おまえはディスポーザーを何に使うつもりなんだよ!!
だまって使えよ。
-
139
入居済みさん
すいすいが最近重く感じるんですけどウチだけでしょうか?
-
140
入居済みさん
-
141
匿名さん
-
142
マンション住民さん
わが家は無線LANですので、全く問題ありません。有線はどうしても
重くなりがちですね。簡単に設定できるので無線LANをお勧めします。
家の中は持ち歩きもできるし、i Phoneのwifiにも対応できるから便利ですよ。
-
143
住民さんE
suisuiはもともと速度が遅いですよ。142さんと同じく
うちも無線LANです。プリンターもコードをつながなくて良いからいいですね。
ちなみに僕のお勧めはdocomoの高速データ通信です。
自宅に限らずdocomoの電波の入るところで全て使えるので本当に便利です。
ただし別途料金がかかりますけどね。
-
144
匿名さん
-
145
匿名
バス停なら雨に濡れずに乗れるので更に便利になりますね。
-
-
146
匿名
-
147
マンション住民さん
-
148
入居済みさん
まだまだ若い者に負けていられない。
最近の若い母親たちはツンツンしており挨拶ひとつできない奴が多く情けない限りじゃよ。
-
149
匿名さん
若い女性の全てがツンツンしているのでは有りませんよ
でもここのマンションは自分達が裕福だとかエリート意識を持った勘違いされている
方が多い気がする事も確かですね。
そして細かい事に五月蠅い。
マットなんてどうでも良いのに。
-
150
匿名
お決まりの挨拶ネタか。イヤホンしてるやつも多いんだっけ?他にも何かいうことある?(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件