売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
出勤されていた皆さんは無事帰宅できたでしょうか?
W棟住民です。
私は地震発生時、マンション廊下にいました。
かなりミシミシいいましたが、体感は震度3~4くらいで「長いな~」と思ったくらいでした。
かなり覚悟して部屋に入ってみたところ、被害ゼロでした。花瓶やちょっとした置物もズレてさえもいなくて、そのときは「大したことない地震だったのかな?」と思っていましたが、後ほどfacebookなどにアップされた友人宅の壊滅状態をみると、本当にこのマンションでラッキーだったと思ってます。。。
ちなみに、地震後、非常用エレベーター(貨物用)はすぐに復旧したので快適でした。
防災センターからのアナウンスもすぐに流れ、ドアを開けておくように、火はとめてください、など丁寧に放送してくだってかなり安心しました。
個人的には、特に目立った破損が見受けられるのは非常階段や貨物エレベーターあたりの壁ですね。それ以外は特に気になりませんでした。