売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
TSUTAYAいいですね。書籍もありゆっくり読書できるようです。六本木のイメージですね。
ツタヤとスタバ混合店舗ですか!
かなりいいですね。楽しみ♪
マンション側は何が入るんでしょうね
朝、エレベーター内で「おはようございます」と挨拶しても
平気で無視して前を向いているのって失礼だと思いませんか?
30歳位のOLさん、あなたのことですよ。
30歳位のOLさん、あなたのことですよ
↑
挨拶出来ないのは 恐らく 住人でないと思います
彼氏の所に遊びに来て 朝帰りのヤカラでは
う~~ん。以前に書かれている方がいらっしゃいましたが、意外とここの
マンションで挨拶をされない方は多いですよ。
無視されると辛いですよね
わ た し に は な し か け る な
466さん
気にしないでください。 We cannot expect everyone to be polite. But at least I will say hello to u next time we meet.Cheers!
何で英語なの??
意味がわからん
お風呂の床が少し黒ずんできましたが、何か対処されてる方いますか?ブラシで磨いてますが限界かあります…
469って一体何者ですか?
おまえのような奴はちらからお断りだな。
自分も先日、途中階から乗ってきた女性の方に挨拶したらいかにもめんどくさそうに返してきた。
挨拶って自然にできるものって思っていたけど、
最近は違うのかも知れない。
>>473さんじゃないと思いますが、私もキモい男性がマンション内で話しか
けてきたので戸惑ったことがあります。挨拶したら何階ですか?とか独身?
とか聞かれるといやだから黙ってました。
1000戸もあるマンションだとどんな人がいるかわからないですからね。
街中で会うのと違って同じマンションに住んでいることはわかってしまうので
外よりむしろ恐ろしいです
自治会が主体になって挨拶推進委員会でも設立したらどうですかね。あまり機能していないようだし。
476
書き込む前にどうしたら良いかなど自分なりに勉強してください。何でも聞けば良いってもんじゃありませんよ。
ついさっき年配のご婦人と挨拶を交わしたら先方さんが 「このマンションは挨拶されない方、結構いらっしゃいますね」とおっしゃっていた。頑張ってこられた人生の先輩の方々にああいうこと言われるのって何か恥ずかしいことです。
挨拶くらいお互いしましょう。されない方はなぜできないのか不思議です。
挨拶ネタに簡単に反応してますな
乗せられ過ぎですぞ!