売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
買い物に不満?
ユータカラヤ、少し歩くがライフ、戸越銀座、間もなくオープンのダイエー後のスーパー、そして本日オープンのセブンプチスーパー充分な気がしますが。
ここ便利ですよ。o(^▽^)o
新しい7ー11へ行きました?
喧嘩しないて。
セブン、結構頑張ったんじゃない?勿論あれだけじゃ使えないけど。無いよりマシかな?
どんな品揃えですか?(いま職場なので)
生魚はありますか?
パンとチーズは充実してますか?
総菜はありますか?
356,360さん。
私は密かに要望書出してます。
スーパー以外にパンやさんなども^^;
ご不満に思っている方、是非みんなで出しましょうよ。
そういう意見が取り入れられること、きっとあると思うのです。
今会社にいます。7-11の情報をお願いしますね。o(^▽^)o
360はスーパーで騒いでいる時点で***みだね。もともとここを
買った人のほとんどは近所に物欲を満たすスポットが無いのは考慮して
るから。当然山手線の駅直結が最大のセールスポイントだけど、車は必要なのは
分かって買っているよね。近所にスーパーがあればもっと便利になるくらいにしか
考えていないよね。ちなみに難民は差別用語じゃない?
「パン屋さんが入って欲しい」「成城石井が入って欲しい」
などの要望を何処に出されるのでしょうか。
(まさかですけど、受付の意見箱ではないですよね?)
新しくセブンイレブンがオープンしましたけど、セブンイレブンの経営者の方が
賃料を払って1Fに入居されました。
あそこの家賃は200万弱もするので、パン屋さんでは簡単に経営が出来ないと思います。
それこそ、近場で物件を探した方が安くあがると思います。
成城石井は、Wのセブンイレブンが入る前に検討されていましたが、
セブンイレブンが先に入ってしまったために撤退した経緯があります。
7-11の情報はここのマンションブログに書いてあるよ。
本当、要望書ってまさか理事会行きの?来て欲しいスーパー(会社)に出してるんでしょ?
相手だって会社ですから、100%利益が出るなら黙っていても向こうから来ますよ。
欲しい欲しいと騒いでる連中はあそこで高級スーパーがやっていける保障が出来ますか?
店舗もあなたの持ち物じゃないんですよ?家賃交渉で没になるとか色々あるでしょ、そういうのご存知?
そんなことより、あそこの売り上げ次第で、撤退→空き店舗に逆戻りなんてことも十分ありえますよ。
強要じゃないけど、少しでも売り上げに貢献して頑張ってもらわないと。それからスーパー側に
確実なニーズをちゃんと把握して貰い、もう少し生鮮品を増やして貰うとか、こういう物を
置いて欲しいとかの要望を出していけばいいんじゃないでしょうか?あくまでスーパーにですよ。
理事会行きの意見箱に要望書出すってのは少し的外れな感じがしますよ。
360
誰に何という要望書を提出するの ?
非現実的なことは止めなさい。
だいたいあなたはどこのスーパーで何を買うことができれば満足するの?
入っちゃったもんは今更要望出してもどうにもならん
ブログを見ました。結構いいみたいです。後ほど苺を買おうo(^▽^)o
バナナも美味しいですよ!
3本100円ですが、小さ目のやつは4本でした!
マヨネーズ貰いに行こう♪
行こう行こうo(^▽^)o