売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
やはり、いい住民さんですね。
そうそう。皆いい住民さんですから。
ゆるしちゃうっちゃ
いよいよ明日二つ目のセブンがオープンですね!セブンが二つって何だか不思議ですf^_^;
荷物だけで動かす時は非常用エレベーターを使えば問題も起こりませんね。
気持ちよく生活していきたいものです。
果物はいっぱいみたいです。
345 またセブンイレブンの話題かい。いい加減やめろよ。しつこいぞ!!!
いよいよ明日オープンですね。行ってみよっと。
別にいいじゃん
行く行く。
タワー内の歯医者さん、行ったことある人どうですか?
私も知りたいですが。
セブン話題べつにいいじゃん!
何が不満なの?
性格大丈夫?
コンビニは所詮コンビニ
そんな程度で満足して良いの??
買い物難民と書かれている方がいらっしゃいましたが、本当にその通りです。
電車で行けば良いとかは暴論です。時間に余裕の有る方なら良いかも知れませんが
我が家では無理です。
休日に車で買い物に行く?郊外や田舎のマンションで無いのですから。
いつでも新鮮な野菜・果物・生鮮食料品が欲しいと思うのは当然の事です。
週一では不可能です。
コンビニなんて要らないから、成城石井にでも要望書を出そうかな・・・
356スーパーがユータカラヤ、百反のライフ、ダイエー(ライフオープン)しか無いのは分かっていた上で住んでるんじゃないの?または再開発地区なので将来的に何か出来るのを期待して、って言う人もいるでしょうけど。暫くはうえの三つ、セブンイレブン2つしか無いのでそれが無理、っていうならこんなとこに書き込むヒマあるなら他の物件探した方が良いですよ
387
セブンイレブンの話題を出してはいけない理由はなんですか?教えて下さい
×387 〇348
訂正
購入してから後悔するって有るのじゃありませんか?
それを引越せば良いだろ!!って言うのもどうでしょうか?357さんは後悔ってしない
のでしょうかね?
それとも排除の原理でしか物事を考えられない方なのかな?
買い物に関しては多くの方が不満をお持ちだと思います。皆で、ちゃんとしたスーパー
とかに要望書を出すとか有っても良いと思いますよ。前向きな行動ですよね