売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
そうですね。梅蘭2回行きましたがいずれも美味しくなかったでした。
焼きそばもおいしくないですね。
値段は結構いい値段するし。
五目チャハンは美味しいよ!
ライフやコンビニに期待する程度ではやはり買い物難民だと、私も思いますよ。
成城石井・紀伊国屋・キッチンコート位で買い物はしたいです。西友・イトーヨーカードー
は安かろう悪かろうです。当然、ライフも
そして現状は、ニューセブンイレブンに期待しなくてはいけない程度なのですよ!!
レベルが低過ぎる気がします
323
初めから分かっていることですね。すでにそうされていると思いますがそういう方は車で買い物に出かけるかネットで買い物すればいいだけ。近くに欲しいのならば早々に転居されるのが良いですね。そんな書き込みすることがレベル低すぎる気がします。
コンシェルジュは当初美人さんが多かったけど、最近やっと普通に近づいてきましたね。
完売が近づくと、もっと売りたい所に美人さんも異動するんでしょうかね。
おいしい店がないのは大崎には食文化が無かったので仕方ないですかね。
他人に勧められる店が何もない。地方都市の方がずっとましですね。
今後に期待しましょう。
買い物難民区画だからこそセブンイレブンも出店に踏みきったんでしょ。
駅近マンションで便利なのだから、電車で買い物に行けば事欠かないわけで
良く書き込まれている何が買い物難民なのか理解に苦しむ。
わが家は車もあるし、不便したこともない。
要はあまり動きたらず楽したい暇な主婦層がいかにこのマンションに多いかの証。
山手線に乗ればどこにでも簡単に行けて便利なのにね。駅近の利点をもっと使いこなさないと。
まぁユータカラヤ程度のスーパーに期待している人など「ここは庶民のマンション」と
心にもないことを話すひと握りの方でしょう。
もうスーパーの話題は止めにしたら・・・。切がないし。
だって貴方も私も庶民ですもの。それに気付いていないから理解できないんです。まあ貴方が理解する必要もありませんが、周りからは庶民と思われてますよ。私も最初は貴方のように思っていました。しかし最近それは勘違いだと気付きました。今は大崎を選んだ時からそういう宿命だったとあきらめています。
316さん
この辺では、自家焙煎ならビーンズステーションが1番近いと思います。
私は、ここのドイチャン村のコーヒーが好きです。
http://www.beans-station.jp/
329殿
庶民の根拠ってなんです〜か?
投稿の意味が理解出来ません。
330さん
316です。ありがとうございます。
自転車でイオンに行く途中にあって気になっていたお店でした。
今度イオンにいく時によってみます。
このマンションのベビーカーを持つ住人のモラルには呆れる。
子供を載せないで荷物だけを積んでどうどうとエレベーターに乗っていた女性がいたが、
それでは結局は台車と変わりなく、台車は非常用エレベーターでと張り紙がしてある
のだから、荷物だけを積んでいるベビーカーも同類のはず。そんなものはまぁベビーカーとは言えないが、
今度出会ったら「荷物だけの場合は非常用でお願いします」っていってやる。
モラルを守れない親にはどうせきちんとした子育てなんてできないだろうな。
ひひひょえ~
言い返しちゃってね
ママたち^^
No.325 by 住民さん 2011-02-20 10:35
コンシェルジュは当初美人さんが多かったけど
↑
↑
久しぶりに面白い書き込みでした、
皆 思う事一緒ですね
常識のないママさんたちが多いのは、以前からですよ。ゴミのだし方もひどいし。改善なんてされません。だって本人が気付いていないんですからね。
まったく困ったママたちに打つてなし。
>子供を載せないで荷物だけを積んでどうどうとエレベーターに乗っていた女性がいたが、
もしかしたら、それ私の嫁です。お詫びします。
車で大量に買い物し、駐車場から部屋に行くときに嫁が先に荷物だけをベビーカーで運びました。
子供は後から私が抱いて行きました。
駐車場から部屋まで移動するとき、子供は抱いた方が楽なんです。
そして大量の荷物はベビーカーに。両手で荷物持ってベビーカー押せないですから。
以後気をつけます。
私ももうしません(土下座)勘弁して下さい。許して下さい。お願いします。いいですか?